PHP - JSON genera barras ( / ) extras en las urls

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por Matias (10 intervenciones) el 16/07/2016 15:24:47
Buenos días a todos,
resulta que tengo un archivo PHP que genera un JSON, pero al generar el código en la parte de la URL de la imagen me la devuelve de la siguiente manera:

1
http:\/\/www.misitio.gov.ar\/v3\/wp-content\/uploads\/2016\/06\/intro-300x225.jpg\


Por lo tanto, al generarme esas barras extras, impide que se muestre la imagen en mi app.

Aquí les muestro una paret del JSON.

1
[{"ID":"7983","post_title":"INSCRIBEN A J\u00d3VENES EN UN NUEVO CURSO DE INTRODUCCI\u00d3N AL TRABAJO","post_content":"<p class=\"x_MsoNormal\"><img class=\"alignnone  wp-image-7980\" src=\"http:\/\/www.misitio.gov.ar\/v3\/wp-content\/uploads\/2016\/06\/intro-300x225.jpg\" alt=\"intro\" width=\"155\" height=\"116\" \/>La Oficina de Empleo dependiente de la Secretar\u00eda de Producci\u00f3n y Desarrollo llevar\u00e1 adelante, a partir de julio pr\u00f3ximo, un nuevo Curso de Introducci\u00f3n al Trabajo.<!--more--><\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\">\u00a0\u00a0 La capacitaci\u00f3n, dirigida a j\u00f3venes desempleados que tengan entre 18 y 24 a\u00f1os,\u00a0 tiene por objetivo acompa\u00f1ar a los participantes en el proceso de autoconocimiento, brindando herramientas para la b\u00fasqueda de empleo en el mercado local.<\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><b>\/\/\/ DATOS<\/b><\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><u>Fecha de inicio<\/u>: Lunes 4 de Julio.<\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><u>Cursada<\/u>: Lunes y mi\u00e9rcoles de 17:30 a 19:30 hs.<\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><u>Lugar<\/u>: Sala Multimedial - Secretar\u00eda de Producci\u00f3n y Desarrollo.<\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><u>Duraci\u00f3n<\/u>: 3 meses.<\/p>\r\n<p class=\"x_MsoNormal\"><\/p>\r\n<p class=\"x_xmsonormal\" align=\"center\"><u>Informes<\/u>: De lunes a viernes de 7 a 14hs en la Oficina de Empleo, sita en la Secretar\u00eda de Producci\u00f3n ubicada en el Parque Industrial de Avellaneda.<\/p>"}


Archivo PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
 
$server = "localhost";
$user = "aaa";
$pass = "bbbr";
$bd = "ccc";
 
//Creamos la conexión
$conexion = mysqli_connect($server, $user, $pass,$bd)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos");
 
//generamos la consulta
 
$sql = "SELECT * FROM kvd_posts p LEFT OUTER JOIN kvd_term_relationships r ON r.object_id = p.ID
LEFT OUTER JOIN kvd_terms t ON t.term_id = r.term_taxonomy_id 
WHERE p.post_status = 'publish' AND p.post_type = 'post' AND t.slug = 'Noticias'";
 
mysqli_set_charset($conexion, "utf8"); //formato de datos utf8
 
if(!$result = mysqli_query($conexion, $sql)) die();
 
$clientes = array(); //creamos un array
 
while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
	$id=$row['ID'];
	$post_title=$row['post_title'];
	$post_content=$row['post_content'];
 
 
	$clientes[] = array('ID'=> $id, 'post_title'=> $post_title, 'post_content'=> $post_content);
 
}
 
//desconectamos la base de datos
$close = mysqli_close($conexion)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la desconexion de la base de datos");
 
 
//Creamos el JSON
$json_string = json_encode($clientes);
echo $json_string;
 
 
 
 
?>


Espero puedan ayudarme, gracias!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 16:57:29
Hola, aquellos backslashes lo puedes quitar usando la opcion JSON_UNESCAPED_SLASHES como segundo parametro al momento de llamar a la funcion json_encode, asi:

1
2
3
$string = 'http://localhost/admin/home/json_tbdata';
 
echo json_encode($string, JSON_UNESCAPED_SLASHES);

Nos comentas como te fue.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por Matias (10 intervenciones) el 16/07/2016 19:15:17
Buenas tardes kip,
lamentablemente no funcionó de esta manera, me deja la página en blanco.
Un detalle importante es que esa url se encuentra dentro de un contenido html, es decir que no puedo realizar este filtro con una url específica sinó con todo el contenido, no se si tendrá algo que ver, cualquier cosa te paso mas info. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 20:46:17
Estas usando AJAX para obtener aquel Json o solo quieres mostrarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por Matias (10 intervenciones) el 16/07/2016 20:59:34
Solo quiero mostrarlo, lo hago solo con el código PHP que publiqué más arriba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls [SOLUCIONADO]

Publicado por Matias (10 intervenciones) el 17/07/2016 15:43:18
Buen día estimado,
le comento que ya pude resolverlo con la siguiente función de PHP

1
2
3
4
5
6
<?php
$str = "Is your name O\'reilly?";
 
// Outputs: Is your name O'reilly?
echo stripslashes($str); 
?>


Un cordial saludo, y gracias igualmente!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

JSON genera barras ( / ) extras en las urls

Publicado por Matias (10 intervenciones) el 22/07/2016 22:43:12
Buenas tardes
resulta que no pude resolverlo con stripslashes, fué una falsa alarma. En realidad quita las barras que estén pegadas a una comilla... sigo buscando la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar