PHP - Insertar imagen en codigo php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Insertar imagen en codigo php

Publicado por elpipita (5 intervenciones) el 16/07/2016 19:08:52
Buenas, tengo un codigo php para enviar mensajes, lo que no consigo es dar con el lenguaje adecuado para poderer insertar una imagen. les dejo el codigo a ver si alguien puede darme una mano.

Muchas gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
$to = "marcostripodi@gmail.com"; //victim's email to whom you want to send an email
 
$subject = "Prueba";
 
$message = AQUI ES DONDE QUIERO INTRODUCIR LA IMAGEN
 
$from = "tomaselloco@gmail.com"; // victim's email from whom you want to send an email
 
$headers = "From:" . $from;
 
$mail = mail($to,$subject,$message,$headers,$from); // this mail() will do our spoofing work
 
if($mail)
{
echo "Email sent to ".$to;
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar imagen en codigo php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2016 08:53:07
Para enviar una imagen en un correo, lo puedes hacer de dos maneras, una incrustada, para que se vea al abrir el correo, que es en formato HTML, y la otra manera, es como un archivo adjunto.

Como lo quieres hacer?

Aquí tienes un ejemplo de como hacerlo:
http://php.net/manual/en/function.mail.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar imagen en codigo php

Publicado por elpipita (5 intervenciones) el 17/07/2016 19:49:53
Hola xve Muchas gracias por la respuesta!, te comento, lo que quiero yo es que la imagen aparezca en el cuerpo del correo, el mail va a ser un no reply a los usuarios de mi web y me gustaria poder añadir el logo de la pagina en el cuerpo del mensaje antes del texto.

He estado ojeando el enlace que me has pasado, pero sinceramete entre el lenguaje php que se me dificulta y el ingles que tambien lo domino poquito aun estoy intentando descifrar que codigo es el que necesito para poder añadir la imagen incrustada al correo.

La imagen que quiero enviar, tengo que subirla al administrador de archivos de la web donde envio el mail? o con que la suba a interer (subirimagenes) ya sirve para poder incorporarla al codigo?

Muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar imagen en codigo php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2016 21:05:54
Este es el código de ejemplo que te ponen para enviar un correo en formato HTML:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
// multiple recipients
$to  = 'aidan@example.com' . ', '; // note the comma
$to .= 'wez@example.com';
 
// subject
$subject = 'Birthday Reminders for August';
 
// message
$message = '
<html>
<head>
  <title>Birthday Reminders for August</title>
</head>
<body>
  <p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
  <table>
    <tr>
      <th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
    </tr>
    <tr>
      <td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
    </tr>
  </table>
</body>
</html>
';
 
// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 
// Additional headers
$headers .= 'To: Mary <mary@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'From: Birthday Reminder <birthday@example.com>' . "\r\n";
$headers .= 'Cc: birthdayarchive@example.com' . "\r\n";
$headers .= 'Bcc: birthdaycheck@example.com' . "\r\n";
 
// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);
?>

pero te recomiendo que utilices un servidor SMTP, ya que mail() no siempre llega por los programas de antispam
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio-de-correo-mediante-servidor-SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar imagen en codigo php

Publicado por elpipita (5 intervenciones) el 18/07/2016 00:11:22
Hola xve! muchas gracias nuevamente por la respuesta!, he probado con el codigo que me has dado, el email se envia perfectamente, el problema es que aun no e conseguido saber como poder poner la imagen, e intentado con el codigo html que me da la web subirimagenes cuando subo una imagen de mi pc, pero se envia el correo y en lugar de llegarme la imagen en el cuerpo de mensaje me llega el url de la imagen.

Como debo hacer para incorporar una imagen? utilizo un hosting de 1freehosting con el file manager. debo subir la imagen al file manager? donde debo incorporar el codigo de imagen? y en que sitio?

Espero tu respuesta, muchas gracias atte. Tomas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar imagen en codigo php

Publicado por elpipita (5 intervenciones) el 18/07/2016 05:13:06
Hola xve, te escribo de nuevo, esta vez para contarte que finalmente logré insertar la imagen en el cuerpo del correo.

Nuevamente agradecerte la ayuda! Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar imagen en codigo php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/07/2016 10:10:18
Me alegro que consiguieras!!!

Estaría bien que compartieras el código por si otro usuarios se encuentra con el mismo problema!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Insertar imagen en codigo php

Publicado por elpipita (5 intervenciones) el 19/07/2016 21:35:11
Por supuesto! el codigo es:

1
<a href="google.com"><img alt="" src="https://lh3.googleusercontent.com/-IhVc_Wxy6dY/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/fl45Fty4PEI/photo.jpg" style="width: 154px; height: 47px;" /></a>

Es con vinculo. con este codigo aparecera una imagen de google que al hacer click te llevará a la web de google. cambiando el href y el img, puedes modificar el sitio web donde te llevará y la imagen que aparecerá.

Un saludo xve!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Insertar imagen en codigo php

Publicado por Pipita (1 intervención) el 06/04/2018 21:13:20
Me puedes explicar como agregó la imagen en ese archivo xfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar