PHP - como distribuir acciones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como distribuir acciones

Publicado por giuli (74 intervenciones) el 18/07/2016 00:28:12
bueno queria saber como puedo hacer lo siguiente:

un formulario que pertenece a un sitio obviamente.. al entrar al mismo el preceptor de un colegio se cargan los datos de cursos y divisiones: dos combobox. Esta informacion es traida desde un fichero php incluido.
Pero luego necesito tener un boton de listar: este lista los alumnos de un curso seleccionado. Y por ultimo un boton asociado a un update una vez que tomo asistencia y asigno a cada uno el valor correspondiente...

Todas las acciones anteriores¿pueden estar en un solo fichero php asociado al form html? o tengo que dividirlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como distribuir acciones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/07/2016 10:12:26
Hola Giuli, lo puedes tener todo en un mismo archivo, aunque a lo mejor se te complica un poco el código... eso dependerá de tu experiencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como distribuir acciones

Publicado por giuli (74 intervenciones) el 19/07/2016 15:20:51
lo que ocurre es que al incluir el fichero de procesamiento tengo:
las consultas para llenar los combos. Funcionan bien, de hecho aparecen llenos.
pero como hago para que no se ejecute el codigo de listado de alumnos antes de el click en obtener alumnos?

y como capturo el valor del select en el otro archivo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
include ("../../PHP/Conexion.php");
$conectar = conexionBD();
$resultado = array();
$sqlcursos = "SELECT * FROM tesis.curso;";
$rscursos = select($conectar,$sqlcursos);
$sqldivisiones="Select * from tesis.division;";
$rsdivisiones= select($conectar,$sqldivisiones);
if (isset($_POST['Obtener listado'])){
 
    $idcurso = $_POST['cursos'];
    echo $idcurso;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar