PHP - Error en la función fetch_array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en la función fetch_array

Publicado por Ramón (11 intervenciones) el 20/07/2016 11:07:25
Hola a todos.
Estoy empezando con PHP y al hacer la consulta a la base de datos me muestra el siguiente error:

[Wed Jul 20 10:56:05.791008 2016] [:error] [pid 3141] [client ::1:52150] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_array() on boolean in /var/www/html/curso/seleccion.php:11\nStack trace:\n#0 {main}\n thrown in /var/www/html/curso/seleccion.php on line 10

El código que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$con = new mysqli("localhost","ramon","1234","dbramon");
if($con->connect_error){
  die("No se ha podido realizar la conexion ".$con->connect_error);
}
 
$consulta = "SELECT FROM * personas";
$resultado = $con->query($consulta);
 
while ($fila = $resultado->fetch_array()){
  echo $fila['nombre'];//." ".$fila['apellido']." ".$fila['telf']." ".$fila['email'];
  echo "<br>";
}
$con->close();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error en la función fetch_array

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 20/07/2016 18:07:26
Hola,
al menos, tienes un error en la consulta. Cambia:
1
$consulta = "SELECT FROM * personas";
por:
1
$consulta = "SELECT * FROM personas";

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error en la función fetch_array

Publicado por Ramón (11 intervenciones) el 20/07/2016 18:36:09
Tienes razón. Mira que lo he repasado todo menos la consulta sql.

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar