PHP - valor de una variable

 
Vista:

valor de una variable

Publicado por Abril (3 intervenciones) el 27/06/2002 22:12:26
Hola.
Gracias por la información que me brindaron anteriormente, pero ahora quiero saber como se hace para que el valor de una variable no se pierda. lo que sucede es uqe tengo 2 scrip de php en una misma pagina y dependiendo de un valor se ejecuta uno y luego el otro, lo que sucede es que al ejecutar el primer scrip todo sale bien, pero cuando llega el momento de hacer el 2 tengo problemas por que hay una variable del scrip 1 que no pasa al scrip 2, la toma como vacía " ". Como puedo hacer para que no se pierda el valor en una misma página pero diferentes formularios.
Por fabor si pueden ayudarme se los agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor de una variable

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 27/06/2002 23:59:01
Hola,

Una manera de que no se te pierda el valor de una variable es usando sessiones, te paso un pequeño ejemplo de como usarlas:

<?php
session_start();
session_register('variable');
$variable = $valor;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor de una variable

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 28/06/2002 00:01:10
Perdón en el script anterior se me fue una } donde debria ir ?>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar