PHP - COMO Enviar valores por getContent?

 
Vista:
Imágen de perfil de EvelincitaHB

COMO Enviar valores por getContent?

Publicado por EvelincitaHB (3 intervenciones) el 22/07/2016 17:04:00
Hola programadores quería hacerles una consulta

Como puedo pasar un valor y después recibir este por medio de la función getContent el cual tengo en una función, debo enviar el valor hacia “otra_pagina” y recibirlo en esta. Este es mi código no debe ser tan complicado pero yo soy novata disculpen.

1
2
3
4
5
6
7
function mostrar(){
    var $a = document.getElementById("fec_ini").value;
    var $b = document.getElementById("fec_fin").value;
 
    getContent('./file_others/otra_pagina.php',{},'#map_container',1);
 
}


Y debo recibirla en otra_pagina.php
Será asi??

$fec_ini = $_GET["a"];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gonzalo

COMO Enviar valores por getContent?

Publicado por Gonzalo (3 intervenciones) el 22/07/2016 21:30:24

Nadie respondió mi pregunta pero aun asid are la solución por si alguien lo necesita





obtengo los valores de inputs a través de "document.getElementById"

1
2
3
4
5
6
7
8
function mostrar(){
    var $a = document.getElementById("fec_ini").value;
    var $b = document.getElementById("fec_fin").value;
 
    var url = "./file_others/otra_pagina.php?fecha_inicio="+a+"&fecha_final="+b+"";
 
    getContent(url,{},'#map_container',1);
}

Y lo recibo en "otra_pagina.php" con

1
2
$fec_ini = $_GET["fecha_inicio"];
$fec_fin = $_GET["fecha_final"];

eso GRACIAS POR SU AYUDA XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

COMO Enviar valores por getContent?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/07/2016 08:57:28
Gracias por compartirlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar