PHP - Contador php con 2 digitos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Contador php con 2 digitos

Publicado por felipe (2 intervenciones) el 23/07/2016 00:02:32
Hola,

Consulta: como puedo crear un contador php, que me imprima 2 digidos.

01,02,03, ..., 10, 11

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Contador php con 2 digitos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/07/2016 00:52:44
Hola, aqui te dejo un pequeño algoritmo que quizas te ayude.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
$inicio = 0;// inico del contador
$final = 30; //final del contador
 
for ($i=0; $i <= $final ; $i++) {
	$num = ($i>=0 and $i<10) ? '0'.$i.',' : (($i==$final) ? $i : $i.',') ;
	echo $num;
}

Nos avisas si te sirvio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Contador php con 2 digitos

Publicado por felipe (2 intervenciones) el 23/07/2016 00:56:19
Muy agradecido, era justo lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isau miguel gregorio

Contador php con 2 digitos

Publicado por Isau miguel gregorio (14 intervenciones) el 27/07/2016 06:06:46
hola felipe fijate q tengo una funcion q hice para lo que tu necesitas,,,, t la voy con la condicion q siempre las uses dando credito ,,,
cuidate mucho , ESTE ES EL CODIGO,,, 100% funcional,,,,,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
//------------------------------------------
// funcion creada por ISAU  MIGUEL GREGORIO
//-------------------------------------------
function strzero($valor,$longitud){
 $valor = trim($valor);
 $lenvalor = strlen($valor);
 $zero ="";
 IF( ($longitud - $lenvalor) > 0){
      for ($i = 1 ; $i <=  ($longitud - $lenvalor); $i ++) {
           $zero = $zero."0";
      }
 }
 RETURN $zero.$valor;
 }
 // fin funcion strzero
 
   //donde 
   // %ct = es el valor del numero q kieres convertir
   //  4  = es la cantidad de ceros q deseaa a la izquierda...
   // la funcion la puedes poner en script donde tengas todas tus funciones,
   // en lo personal yo manejo una libreria donde tengo todas mis funciones 
   // Y LAS INVOCO AL INICIO DE LOS SCRIPTS DE PHP 
 
 for ($ct=0; $ct < 102; $ct++){
	$valcero = strzero($ct,4);
     echo "$valcero <br>";
 }
 
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar