PHP - No logro acceder con password desde un input

 
Vista:
Imágen de perfil de Orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro acceder con password desde un input

Publicado por Orlando (73 intervenciones) el 23/07/2016 00:03:23
Muy buenas tardes y muchas gracias de antemano.

Resulta que cree un formulario de acceso y no logro acceder, revise la base de datos que esta en wordpress y el código del campo password esta incriptado. Al ver lo que esta sucediendo copie el password incriptado y si pude acceder, ahora bien como hago para que el formulario transforme el password que estoy introduciendo y pueda acceder sin ningún problema?

Anexo la imagen de la base de datos y mi formulario de carga con el código de validación.

FORMULARIO:

1
2
3
4
5
6
7
<form name='datos' action='valiusuario.php' method='post'>
	<h1>Acceso Restringido</h1>
	<input type="text" max-length="20" name="NombreUsuario" placeholder="Ingrese su usuario" />
	<input type="password" max-length="100" name="Contrasena" placeholder="Contraseña" />
	<h3>Vuelva a ingresar sus datos por medidas de seguridad</h3>
	<button type="submit">Ingresar</button>
</form>
************************************************************************************************************************
PHP: valiusuario.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<?php
//Establecimiento de la conexión//
ini_set('display_error', 'off');
ini_set('display_startup_errors', 'off');
error_reporting(0);
?>
<?php
$NombreUsuario = $_POST['NombreUsuario'];
$Contrasena = $_POST['Contrasena'];
//echo $NombreUsuario;
//echo $Contrasena;
function conectarse()
{
	if (!($link=mysql_connect("localhost","root")))
	{
		echo "Error conectando a la base de datos.";
		exit();
	}
	if (!mysql_select_db('XXXXXXXXXX',$link))
	{
		echo "Error seleccionando las base de datos.";
		exit();
	}
	return $link;
}
//Preparación y ejecución de la consulta//
$con = conectarse();
$query = "SELECT user_login, user_pass FROM wp_users WHERE  user_login = '$NombreUsuario' AND user_pass = '$Contrasena'";
$q = mysql_query($query,$con);
 
echo $q;
echo "<br>";
 
 
try{
if(mysql_result($q,0)){
	$result = mysql_result($q, 0);
 
echo $result;
echo "<br>";
 
 
 
 
 
	$id = urlencode($_POST['NombreUsuario']);
	header("Location: mispedidos.php?NombreUsuario=$id");
	exit;
}else
	echo "";
}catch(Exception $error){}
mysql_close($con);
?>
<!DOCTYPE html >
<html lang="es">
<head>
<style type="text/css"></style>
<link rel="stylesheet" href="css/estilos7.css">
<meta charset="UTF-8">
		<title>Usuario o contraseña no exite</title>
		<style type="text/css">
		* {
			margin: 0px;
			padding: 0px;
		}
	</style>
	</head>
	<body>
	<form name='datos' action='acceso.php' method='post'>
	<h1>Usuario o contraseña no existe</h1>
	<button type="submit">Intente nuevamente</button>
	<a href="http://localhost/XXXXXX"><input type="button" value="Finalizar" class="Finalizar" id="Finalizar" name="Finalizar" href="http://localhost/XXXXXXX"/></a>
	</form>
	</body>
</html>


bd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro acceder con password desde un input

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/07/2016 00:54:46
Hola, sabes el tipo de encriptacion que se utilizo al crear el usuario para almacenar la contraseña?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro acceder con password desde un input

Publicado por Orlando (73 intervenciones) el 23/07/2016 01:12:05
Hola.

Gracias por la intervención. Lo desconozco por completo, ese sitio no es mío.

Ese tabla me imagino que fue creada desde un plugin de wordpress de usuarios.

Hay alguna forma de saberlo si preguntar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro acceder con password desde un input

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/07/2016 02:02:45
Lo mejor es que crees otro usuario, usando algun script externo con alguna funcion de hash de passwords proporcionado por el propio PHP, asi luego en los script de tu pagina de wordpress implementas las funciones para verificar el hash de tu tabla y el hash generado a partir de la contraseña que introduces en el input, aqui te dejo enlaces para que usas ya sea crypt() o password_hash(), echale un vistazo:

password_hash()
http://php.net/manual/es/function.password-hash.php

crypt()
http://php.net/manual/es/function.crypt.php

Es lo que te recomiendo, ya que tienes acceso a la base de datos de usuarios que es algo importante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro acceder con password desde un input

Publicado por Orlando (73 intervenciones) el 23/07/2016 02:21:31
Muchas gracias kip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar