PHP - hacer una busqueda en un input y devolver el valor en otro input manteniendo el formato

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer una busqueda en un input y devolver el valor en otro input manteniendo el formato

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 24/07/2016 00:52:30
hola amigos necesito que me ayuden con el codigo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<html>
  <head>
    <title>Formula Uno</title>
    <meta name="menu_principal" http-equiv="content-type" content="text/html" charset="utf-8_spanihs_ci" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_menu.css"/>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo_nacionalidad.css"/>
    <script language="javascript"></script>
  </head>
  <body>
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
    <form id="f_nacionalidad" class="f_nacionalidad" name="f_nacionalidad" action="" method="post">
        <fieldset>
            <legend>NACIONALIDAD</legend>
                <ul>
                    <li>
                        <label for="name">Nacion: &nbsp &nbsp</label>
                        <input id="caja_text" name="caja_text" class="caja_text" type="text" placeholder="Venezuela"/>
                        <input name="caja_text2" class="caja_text2" type="text" placeholder="Italia"/>
                        <input name="buscar" class="btn_buscar" type="submit" value="Buscar" onclick="consultar()"/>
                    </li>
                    <li>
                        <input name="guardar" class="btn_guardar" type="submit" value="Guardar"/>
                        <input name="actualizar" class="btn_actualizar" type="submit" value="Actualizar"/>
                        <input class="btn_cancelar" type="reset" value="Cancelar"/>
                    </li>
                </ul>
 
<?php
                    if (isset($_POST['buscar'])) {
                        if(!empty($_POST['caja_text2'])) {
                            include('bd_conexion.php');
                            $busq_nomb=pg_escape_string($_POST['caja_text2']);
                            $verificar = "SELECT * FROM nacionalidad WHERE nombre_nacion LIKE '%".$busq_nomb."%' ORDER BY nombre_nacion";
                            $result=pg_query($verificar);
 
                            if (pg_num_rows($result) > 0){
                                while($fila = pg_fetch_assoc($result)){
                                    $texto=$fila['nombre_nacion'];
         	                }
   	                       }
                           else{
                            echo "NO SE ENCONTRO NINGUN REGISTRO... \n";
                           }
                           pg_free_result($result);
                           pg_close($conexion);
                        }
                        else {
                            echo "<script> alert ('Debe llenar el campo para realizar la busqueda...') </script>";
                        }
                    }
                ?>
           <input id="caja_text3" name="caja_text3" class="caja_text3" type="hidden" value="<?php if (isset($texto))echo $texto; ?>"/>
 
                <script>
                    function consultar(){
                       document.getElementById('caja_text').value = document.getElementById('caja_text3').value;
                    }
                </script>
        </fieldset>
    </form>
  </body>
</html>

------------------------------***********************************------------------------------------------------
aclaro que uso el manejador de BD postgresql...le explico...
en el input "caja_text2" tipeo un pais xxxx al darle clic en el input "buscar" el accede a la BD postgresql donde realiza la consulta y lo devuelve el valor en la variable $texto y luego lo refleja en el input "caja_text3" que tiene un type "hidden" es decir no se visualiza en la pagina; por otra parte tengo un script donde le hago pase de value del input "caja_text3" al input "caja_text" que es donde se debe visualizar realmente ese valor..y no lo hace...si alguien me puede ayudar lo agradezco amigos.....gracias de antemano......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer una busqueda en un input y devolver el valor en otro input manteniendo el formato

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/07/2016 01:12:49
Hola, que te parece si aquella funcion la ejecutas al cargarse la pagina en lugar de ejecutarse cuando haces click al submit, ya que asi no te va a funcionar por el hecho de que el onclick se ejecuta antes de recargarse la pagina y es al recargase que te realiza la consulta a la base de datos, intenta colocar esta linea donde corresponde:

1
<body onload="consultar();">

Ademas de eso, la parte de la funcion javascript hazla de esta forma:

1
2
3
4
5
6
<script>
function consultar(){
	var valor = document.getElementById('caja_text3').value;
	document.getElementById('caja_text').value = valor;
}
</script>

Nos avisas como te fue, por cierto verifica tambien que la base te traiga algun valor desde Inspeccionar Elementos, accedes a el con CTRL+SHIFT+i.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer una busqueda en un input y devolver el valor en otro input manteniendo el formato

Publicado por Javier (30 intervenciones) el 24/07/2016 02:09:13
valgame dios amigo efectivamente siguiendo su instruccion el meollo condenado era que el script "consultar" se carga en el onload...y lo otro del script de la forma como lo tengo tambien funciono pero preferi dejarlo como me lo sugeriste.....de verdad que muchas gacias por su valioso aporte amigo aaaaa y si de la forma como obtengo el valor de la BD trae perfectamente el valor..muchas gracias compa .....saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar