PHP - Manejo de Fechas dentro de una consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de Fechas dentro de una consulta

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 24/07/2016 23:31:27
Hola Amigos, les cuento estoy haciendo una pagina en php en la cual le hago una consulta a la BD y esta me devuelve los valores almacenado en ella, pero al devolverme los valores de fecha de ingreso me los devuelve en formato ingles (y-m-d) y yo deseo que aparescan en formato d-m-y. Logre hacer una modificacion al codigo pero solo me transforma el primer valor y no de toda la consulta. Podrian ayudarme?

dejo mi codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<table class='a1' align='center'>
<tr class='a1'><td colspan='4'>NOMBRE MODULO</td></tr>
<?php
$buscar=$_REQUEST['buscar'];
if (!isset($buscar)){
echo "<tr><td>Debe especificar una cadena a buscar</td></tr>";
exit;
}
include('./inc/conexion.php');
$con=Conectar();
$query = "SELECT * FROM procedimiento WHERE id_paciente LIKE '$buscar' ORDER BY fecha DESC";
$result = mysql_query($query, $con);
 
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "
<tr class='a2'>	<td class='a21'>Fecha</td>
		<td class='a22'>MV</td>
		<td class='a23'>Procedimiento</td>
		<td class='a24'>Modificar</td></tr>
";
do {
echo "
<tr class='a3'>	<td class='a31'>$row[fecha]</td>
		<td class='a32'>$row[mv]</td>
		<td class='a33'>$row[procedimiento]</td>		
		<td class='a34'><a href=../modificar/modificar_ficha.php?id=$row[id_paciente]>Modificar<a/></td></tr>
";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
 
echo "";
} else {
echo "
<tr class='error'><td colspan='4'>¡No se ha encontrado Ningún Registro de MODULO para este Paciente! <a href='../'>Agregar</a></td></tr>";
}
?>
<tr class=a1><td colspan='4'>&nbsp;</td></tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de Fechas dentro de una consulta

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/07/2016 23:56:50
Hola, puedes pre-formatear la fecha que obtienes de tu base de datos de una forma muy simple, algo asi:

1
echo "<tr class='a3'> <td class='a31'>".date('d-m-Y',strtotime($row['fecha']))."</td>";


Nos cuentas si te sirvio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Manejo de Fechas dentro de una consulta

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 25/07/2016 03:20:13
Excelente!!!! Funciona a la perfeccion, Muchas Gracias Kip, no sabes cuanto busque y lei y no daba con la forma, te lo agradezco millones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar