PHP - obtener datos de cajas de texto

 
Vista:

obtener datos de cajas de texto

Publicado por yolanda (5 intervenciones) el 28/06/2002 00:54:43
Hola:
Tengo un problema y no se como solucionarlo lo que sucede es que tengo un conjunto de cajas de texto creadas en php dento de un for, pero todos se llaman igual por que lo hago así:
echo ("<input type='text' name='texto' class ='form2' value='".$data"$i"]."'>\n<br>");
entonces los diferentes datos en estas cajas de texto los necesito en otro lugar, como los saco?? si todos se llaman 'texto'.
espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener datos de cajas de texto

Publicado por Pedro Santana (4 intervenciones) el 28/06/2002 06:46:45
echo ("<input type='text' name='texto'".$i." class ='form2' value='".$data"$i"]."'>\n<br>");
$i++;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener datos de cajas de texto

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 01/07/2002 20:18:13
Tambien puedes asignar el nombre de text[ ] y guardar la informacion de las cajas de texto en un arreglo de textos, con esto, cada una de las cajas quedara en un registro distinto y podras manipular los datos de forma mucho mas simple...
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar