PHP - Interacción entre div y php?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Interacción entre div y php?

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 28/07/2016 17:35:42
Hola, alguien me puede explicar cómo, qué es lo que hace falta y porqué, para que al clicar un enlace (<a>) se ejecute una función php que interactue con un <div> concreto de la web.

El div se va a rellenar de <p>s con texto obtenido de la base de datos

Hast ahora mi php solo se ejecuta en el mismo div (y funciona) ), pero no sé como relacionarlo con enlaces <a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Interacción entre div y php?

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/07/2016 21:45:21
Hola, puedes hacerlo de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
if(isset($_GET['var']) && !empty($_GET['var'])){
	if ($_GET['var'] == 'yes'){
		$con = mysqli_connect('localhost','db_user','db_pass','dn_name');
		$query = "SELECT campo FROM tabla";
		$run = mysqli_query($con,$query);
		while ($row = mysqli_fetch_array($run,MYSQLI_BOTH)){
			$vals[] = $row;
		}
	}
}
?>
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?var=yes">Llamar datos!</a>
<div id="result">
	<?php
	if(isset($vals) && !empty($vals)){
		foreach ($vals as $row) {
			echo $row['campo'].'<br>';
		}
	}
	?>
</div>

Tambien puedes hacerlo usando jQuery con AJAX, queda a tu eleccion.

Cualquier duda que tengas nos la comentas y espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Interacción entre div y php?

Publicado por Tomas (24 intervenciones) el 29/07/2016 11:33:39
¿Cómo seria con ajax? No pido que me lo hagas, solo lo que hace falta y como deben interaccionar los elementos entre si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar