PHP - Redireccionamiento Automatica a un URL

 
Vista:

Redireccionamiento Automatica a un URL

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 28/06/2002 05:04:01
Como le hago en php, para que al ejecturarse un scrpit, este me redireccione automaticamente a otro URL ?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccionamiento Automatica a un URL

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 28/06/2002 06:55:57
header("Location: $url");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me marca un error....!!! :)

Publicado por Mario Falomir (10 intervenciones) el 28/06/2002 18:18:33
Al ejecutar el script me marco este error:

cannot add header information. header already sent by sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\login.php:28) in c:\inetpub\wwwroot\login.php on line 29

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me marca un error....!!! :)

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 28/06/2002 21:09:15
Para que la función Header trabaje correctamente y no genere ese error, no debes mandar ninguna salida al explorador antes de usarla, esto incluye lineas en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar