PHP - interpretar php

 
Vista:
sin imagen de perfil

interpretar php

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 30/07/2016 18:12:36
Tengo un problema, he descargado wamp server para realizar archivos php, todo corre como deberia (color verde), pero cuando mi como realizo cualquier trabajo en php mi navegador solo lo escribe como esta. En cierto modo, no lo interpreta. He buscado todo los archivos de configuracion y todo lo que debe estar descomentado, lo que creo que se deberia a~adir ya esta y pues pedia si alguien me podia dar una lista detallada de posibles problemas. Mi Whatsapp es 939-241-7477.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

interpretar php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/07/2016 20:17:47
Hola Fernando, es muy extraño, ya que nada mas instalar el wamp, queda configurado el PHP con Apache!!!

Como empiezas el código de PHP?
así <? o así <?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

interpretar php

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 31/07/2016 01:43:04
Si los tiene asi, sabes de posibles errores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

interpretar php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2016 21:15:16
Hola Fernando, de una o de la otra manera... para ir bien lo tiene que tener así:
<?php

no así:
<?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

interpretar php

Publicado por Rodrigo (30 intervenciones) el 31/07/2016 21:57:11
Ese error pasa si estas tratando de abrir archivos que esten fuera de la ubicacion www dentro de la carpeta de wampserver.
Solo los archivos que esten dentro de la carpeta C:\wamp\www\ seran leidos e interpretados como php, el resto solo sera leido como html

Tienes que abrir el navegador y en la barra de direccion pones
1
http://localhost/NOMBRE DE TU CARPETA DE TRABAJO

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

interpretar php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/08/2016 08:42:16
Es correcto lo que dice Rodrigo!!! entiendo que estas abriendo el archivo con http://...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alberto
Val: 24
Ha disminuido su posición en 54 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

interpretar php

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 01/08/2016 07:43:37
Si crees que tu problema es el wamp, cambialo por appserv. Como editor de cdigos te propongo rapidphp, esto te ahorra problemas, pero si el problema esta en el codigo que realizas, entra a : http://www.w3schools.com/php/default.asp para que sigas practicando.

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar