PHP - Dos Arreglos en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dos Arreglos en PHP

Publicado por JIMMY (7 intervenciones) el 03/08/2016 19:40:47
Ejemplo


Buenas Tardes, necesito realizar en PHP, existen registros de cada persona dentro de un listado, debo evaluar si el nombre del color existe en un segundo arreglo que contiene: el nombre del color y el significado de cada uno, en caso de encontrarlo, es necesario escribir en una última columna de la Tabla mostrada, el significado del color, de lo contrario debe escribir la frase “No se encuentra el significado”.


Hasta ahorita sólo he podido hacer los listados, pero nada del nombre del color y su significado, agradecería me ayudarán.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dos Arreglos en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 03/08/2016 19:56:59
Puedes usar algo como
$key = 'Amarillo';
$result = isset($colores[$key]) ? $array[$key] : “No se encuentra el significado";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Dos Arreglos en PHP

Publicado por JIMMY (7 intervenciones) el 03/08/2016 21:59:41
Disculpa pero soy nuevo en PHP, el código quedaría así pero no me muestra el significado del color


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Arreglos Listado Agenda Telefonica</title>
        <meta http-equiv="Content-Type"
              content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    </head>
    <body>
        <h3>Listado Agenda</h3>
        <?php
        /* En este programa se va a especificar la forma de
         * declarar arreglos y acceder a la información que contiene
         */
        //Arreglo con llaves numéricas
        $cabecera=array("Nombre","Direccion","Telefono", "Fecha de Cumpleanos", "Color Favorito", "Significado");
        $nombres=array("Jimmy Riera","Valera","041412345678", "05/01/1976", "Amarillo");
        $direccion=array("Antonio Lopez","Motatan","041245612378", "08/02/1976", "Rojo");
        $telefono=array("Paola Reverol","Pampan","04145551212", "15/12/2000", "Verde");
        $fechaCumple=array("Manuela Saez","Trujillo","0272-5552212", "31/06/1999", "Rosado");
        $color=array("Juan Rojo","Valera","041412345678", "05/01/1976", "Azul");
        $directorio=array($cabecera,$nombres,$direccion,$telefono,$fechaCumple,$color);
		$key=array("Amarillo", "Riqueza-Pureza");
        $result = isset($colores[$key]) ? $array[$key] : "No se encuentra el significado";
		?>
<table border="1" width="60%" cellspacing="0">
<?php
foreach ($directorio as $fila){
        echo "<tr>";
        foreach ($fila as $celda){
                echo "<td> $celda </td>";
                }
        echo "</tr>";
        }
?>
</table>
     </p>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar