PHP - corte de control

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corte de control

Publicado por sergio (7 intervenciones) el 05/08/2016 16:27:31
Hola desde ya gracias, esta funcionando de maravillas, pero tengo otra consulta, necesito hacer un insert, el cual tendria que hacer un corte de control por usuarios y hora, y por cada hora genero una variable para guarda los nombres, creo que estoy utilizando mal el mysql_fetch_array
les adjunto l tabla para que entiendan el proceso
ordenado por usuario, hora y fecha

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
$fecha = ($mensaje_anio.'-'.$mensaje_mes.'-'.$mensaje_dia);
 
$nuevafecha0 = strtotime ( '+0 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha0 = date( 'd-m-Y' , $nuevafecha0 );
 
$nuevafecha1 = strtotime ( '+1 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha1 = date ('d-m-Y' , $nuevafecha1 );
 
$nuevafecha2 = strtotime ( '+2 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha2 = date ( 'd-m-Y' , $nuevafecha2 );
//----------------
 
echo "<TABLE>";
	echo "<TR>";
	echo "<Th class='col'>Hora</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha0</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha1</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha2</Th>";
	echo "</TR>";
 
	$cSql = $mysql->query("DELETE FROM temporalturnos");
	//Mostramos el contenido de la tabla
	$cSql2 =  $mysql->query("select turnos.usuarios as usuarios,turnos.hora as hora,turnos.fecha as fecha,miagenda.nombre as nombre from turnos left join miagenda on turnos.codigoagenda=miagenda.codigo where usuarios='$usuario' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')>='$nuevafecha0' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')<='$nuevafecha2' order by turnos.usuarios,turnos.hora,turnos.fecha");
 
 
	$nfilas = $mysql->f_num($cSql2);
	//echo "Filas=$nfilas";
	// if ($nfilas==0)
		// {
		// echo "No existen el registro.";
		// }
		// else
		// {
		// echo "<script>document.location.href='index.php';</script>\n";
		// mysql_close($conexion);if(isset($mysql))$mysql->close();
		// }
	$mnombre1 ='';
	$mnombre2 ='';
	$mnombre3 ='';
	while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ))
 
	{
		$mvalorusu = $idRec['usuarios'];
 
		while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ) and $mvalorusu==$usuario)
		{
			$horatemp = $idRec['hora'];
			$mvalorusu = $idRec['usuarios'];
 
 
			while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ) and $mvalorusu==$usuario and $idRec['hora']==$horatemp)
			{
 
 
				if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha0)
				{
					$mnombre1=$idRec['nombre'];
					//continue;
 
				}
				if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha1)
				{
					$mnombre2=$idRec['nombre'];
					//continue;
 
				}
				if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha2)
				{
					$mnombre3=$idRec['nombre'];
					//continue;
 
				}
				//continue;	
			}
 
			$cSql =  $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3) values ('$horatemp','$mnombre1','$mnombre2','$mnombre3')");
			//continue;
		}
		//continue;
	}
 
	$cSql1 =  $mysql->query("select hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3 from temporalturnos order by hora");
	while ($idRec1 = mysql_fetch_array( $cSql1 ))
	{
		echo "<TR class='col' >";
			echo "<TD class='col'>".$idRec1['hora']."</TD>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha1']."</Td>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha2']."</Td>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha3']."</Td>";
		echo "</TR>";
	}
 
echo "</table>";
	mysql_close($conexion);if(isset($mysql))$mysql->close();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corte de control

Publicado por kip (877 intervenciones) el 06/08/2016 01:50:49
Hola, podrias decirnos que error es el que te muestra? o que es lo que no funciona de tu codigo?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corte de control

Publicado por Sergio (7 intervenciones) el 06/08/2016 03:13:29
No realiza los cortes adecuadamente,por usuario y hora, este es el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

corte de control

Publicado por kip (877 intervenciones) el 06/08/2016 22:36:08
Hola, lo que sucede, que es lo que veo, es que estas colocando un while dentro de otro y otro, usando la misma variable que es $idRec, podrias re-estructurar mejor esa parte, deberias saber como funciona aquel bucle, como lo haces esta mal no es necesario hacerlo tantas veces, asi mismo deberias definir variables sin repetirlas(cuando estas siempre tendran un solo valor).

Podrias colocar el codigo completo ya que no veo donde defines la variable $usuario que es el parametro que colocas en el while y asi mismo en la query que ejecutas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar