PHP - No logro hacer funcionar el $_POST

 
Vista:
sin imagen de perfil

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 09/08/2016 21:41:07
Disculpen lo básico, Agradezco cualquier información que me puedan aportar. Gracias

Screenshot-at-2016-08-09-153548
Screenshot-at-2016-08-09-153837
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/08/2016 21:53:27
Hola, deberias saber que el isset te da como resultado un boolean, es decir un true o false, entonces sabiendo eso:

1
2
3
if (isset($_POST['nombre'])){
echo $_POST['nombre'];
}

Estas usando Apache para tu servidor local?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 09/08/2016 22:05:27
Muchas garcías por su repuesta, siempre he querido aprender a programar pero nunca he podido, ahora estoy aprendiendo a punta de manuales y vídeos, poco a poco estoy aprendiendo cosas, pero aun creo que me falta mucho. estoy utilizando xampp y esta activado, estoy utilizando isset porque no habia podido antes cuando trataba de $nombre = $_POST('nombre'); me decía que tenia un error de sintaxis. muchas gracias por responder. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/08/2016 22:08:49
Te decia que tenias un error de sintaxis porque no es $_POST('nombre'), es $_POST['nombre'], con corchetes.

Aun con el codigo que te facilite sigue mostrandote el mismo error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 09/08/2016 22:15:27
Si, me sigue mostrando el mismo error, aunque he tratado con muchas soluciones, tengo como 1 semana leyendo manuales, metido de pata y cabeza en la pagina de php pero siempre me sigue dando el mismo error, he revisado el archivo php.ini y todo parece estar bien y para esta hora ya no me quedan ideas, jeje Gracias reiteradas por sus repuestas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por kip (877 intervenciones) el 09/08/2016 23:25:13
Puedes hacer un var_dump($_REQUEST); en el archivo PHP que recibe la variable enviada desde él formulario y decirnos que te muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Fabian (1 intervención) el 09/08/2016 22:18:51
Marcos,

En el archivo de registro.php trata de guardar el valor recibido en una variable y luego la muestras por pantalla.

Ej:

<?php
$nom = $_POST['nombre']);
echo $nom;
?>

Y en el index.html trata de poner el parámetro post de esta forma: method="POST"

Creo que con eso se solucionaría tu problema.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 09/08/2016 22:28:54
Nada, cuando trato de hacer correr el programa me muestra en mismo error. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 13/08/2016 01:21:35
cual error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No logro hacer funcionar el $_POST

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 13/08/2016 01:27:04
el mismo error que aparece en la fotos que coloque en la parte superior. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar