PHP - Radio Button dinamicos

 
Vista:

Radio Button dinamicos

Publicado por Oscar Pineda (2 intervenciones) el 16/08/2016 02:29:56
hola, e estado tratando de crear una lista para tomar asistencia pero e tenido problemas con los radio buttons. espero me puedan asesorar gracias ..
el codigo que utilizo es el siguiente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
<?php
	INCLUDE('conexion.php');
	mysql_select_db($bdatos) or die( "Unable to select database");
	$query="SELECT * FROM alumno ORDER BY 'nombres' ASC";
	$result=mysql_query($query);
	$num=mysql_num_rows($result);
?>
 
<div>
	<form method="POST" action="insertar.php" enctype="multipart/form-data">
		<table>
			<tr>
 
				<td>
					Nombre(s)
				</td>
				<td>
					A
				</td>
				<td>
					J
				</td>
				<td>
					F
				</td>
 
			</tr>
			<?php
			$i=0;
			while ($i < $num) {
				$nombre=mysql_result($result,$i,"nombres");
				$ID=mysql_result($result,$i,"id_alumno");
?>
				<tr>
					<td>
						<?php echo $nombre; ?>
					</td>
					<td>
						<label>
							<input type="radio" name="opcion" value="asistencia[$i]" checked/>
						</label>
					</td>
					<td>
						<label>
							<input type="radio" name="opcion" value="justificante[$i]"/>
						</label>
					</td>
					<td>
						<label>
							<input type="radio" name="opcion" value="falta[$i]"/>
						</label>
					</td>
				</tr>
 
				<?php
				$i++;
			}
			?>
		</table>
		<input id="Add" type="submit" value="Registrar">
	</form>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Radio Button dinamicos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/08/2016 18:19:36
Hola Oscar, exactamente que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Radio Button dinamicos

Publicado por Oscar Pineda (2 intervenciones) el 21/08/2016 06:27:20
el problema que tengo es q al momento de crear los radio button para cada registro que jalo de la BD , estos se agregan, mas al tratar de seleccionar la opcion para cada registro se desmarca el anterior . en fin q no importa cuantos tenga , sempre se marca solo uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Radio Button dinamicos

Publicado por Victor Gomez (2 intervenciones) el 29/05/2019 22:03:41
Tengo el mismo problema, alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Radio Button dinamicos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/05/2019 08:30:58
Tienes que tener un nombre diferente para cada grupo de elementos... El radiobutton, se agrupa por el nombre... es decir, si todos los elementos tienen el mismo nombre, solo te dejara seleccionar un elemento.

Si quieres tener diferentes selecciones, tienes que poner diferentes nombres...

Este ejemplo, solo te permitirá una selección porque todos tienes el mismo nombre:
1
2
3
4
5
6
<input type="radio" name="opcion" value="1">
<input type="radio" name="opcion" value="2">
<input type="radio" name="opcion" value="3">
<input type="radio" name="opcion" value="1">
<input type="radio" name="opcion" value="2">
<input type="radio" name="opcion" value="3">

Este ejemplo te permitirá realizar dos selecciones porque tienes dos nombre diferentes:
1
2
3
4
5
6
<input type="radio" name="opcion1" value="1">
<input type="radio" name="opcion1" value="2">
<input type="radio" name="opcion1" value="3">
<input type="radio" name="opcion2" value="1">
<input type="radio" name="opcion2" value="2">
<input type="radio" name="opcion2" value="3">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Radio Button dinamicos

Publicado por Victor Gomez (2 intervenciones) el 30/05/2019 15:29:51
Es cierto, con un valor incrementable se soluciona!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Radio Button dinamicos

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 08/09/2019 07:03:57
Hola alguien me pude ayudar,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form action="guardar.php" method="POST">
    <table border="1">
        <tr>
            <td>Pregunta</td>
            <td colspan="2">Respuesta</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Como Considera el ambiente de trabajo</td>
            <td><input type="radio" name="preg1" value="Bien" value2="10"> bien</td>
            <td><input type="radio" name="preg1" value="Mal" value2="5"> mal</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Como considera el apoyo de su jefe</td>
            <td><input type="radio" name="preg2" value="Bien"> bien</td>
            <td><input type="radio" name="preg2" value="Mal"> mal</td>
        </tr>
    </table>
 
    <input type="submit" name="Guardar">
</form>

lo que quiere es que cada pregunta se guarde con su respuesta en la base de datos mas cada respuesta tiene puntos y que ambos se guarden en la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar