PHP - No cargan todos las hojas de una web

 
Vista:

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por César (4 intervenciones) el 16/08/2016 19:46:12
Hola a todos, desde hace una semana tengo problemas con mi web, ya no me carga nada mas que el home y las otras páginas no se visualizan, solo me sale este código de error:

Call to a member function fetch_array() on a non-object in /home/estudioo/public_html/administrator/inc/clsContenidoEst.php on line 107

Espero puedan ayudarme de que se trata y como solucionarlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/08/2016 09:23:30
Hola César, por el error, no se muy bien que puede ser... nos puedes mostrar el código al que hace referencia el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 17/08/2016 16:35:23
No tengo los códigos a la mano, solo lo puedo ver a nivel usuario, la web esta en linea pero sus paginas no aparecen, cabe resaltar que la pagina es algo antigua (2011) y fue hecha en html, algunos me dicen que es un error que a veces pasa por tener códigos antiguos, no se que tan cierto sea eso ya que es primera vez que falla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/08/2016 16:41:14
El error es de conexion con MySQL. Revisa la conexion a tu BD y desde tu codigo PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por César (4 intervenciones) el 17/08/2016 16:44:04
ok, gracias haré las revisiones del caso.
Otra consulta a que puede haberse debido esta falla? un mal manejo del adm. de contenidos puede ser una opción?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/08/2016 16:50:43
Cambiaron la base de datos ? Hicieron algunaactualizacion en los servidores ? Actualizaron la version de PHP ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No cargan todos las hojas de una web

Publicado por César (4 intervenciones) el 17/08/2016 16:55:41
no, la web no se ha tocado para nada a nivel de códigos, solo los cambios que hace en el administrador de contenidos para actualizar alguna información, nada mas. Por eso quería saber también si por algún mal manejo del adm. de contenidos puede haber ocasionado esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar