PHP - recorrer tabla con bucle for

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recorrer tabla con bucle for

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/08/2016 20:08:40
Que tal tengo una tabla en postgresql y necesito recorrer los registros para obtener el total de ellos y luego dividir el campo de nombre peso entre ellos para saber cual es el promedio de ese peso.
Como comenzaria este caso.
Por favor si alguien pudiera ayudarme.
Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$data[] = "[
              {$registros['peso']},
              {$registros['talla']},
              {$registros['circunfcefalica']},
              {$registros['circunfbrazo']}]";
 
}
for($i=1; $i<count($data);++$i){
 
}
   var_dump($i);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recorrer tabla con bucle for

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 19/08/2016 20:28:32
Usas PDO fetchAll que te retorna un arreglo de los registros seleccionados. count() te da el numero de registros del resultado. haces un loop para sumarizar el peso. Seria algo como

1
2
3
4
5
6
$sumPeso = 0;
foreach($data as $rec) {
   $numPeso+=$rec['peso'];
}
 
$promedioPeso = $numPeso / count($data);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recorrer tabla con bucle for

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/08/2016 20:35:44
Lo voy a aplicar y te aviso. pero que significa PDO fetchAll? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recorrer tabla con bucle for

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 19/08/2016 21:09:32
Hola Yamil aplique el codigo pero esta imprimiendo esto int(0)

este es el codigo :
1
2
3
4
5
6
7
8
$numPeso = 0;
foreach($data as $rec) {
$numPeso+=$rec['peso'];
}
 
$promedioPeso = $numPeso / count($data);
var_dump($promedioPeso);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar