PHP - Necesito agregar popup o pantalla de opcion ..

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis
Val: 25
Ha disminuido su posición en 148 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito agregar popup o pantalla de opcion ..

Publicado por Luis (30 intervenciones) el 23/08/2016 20:17:21
Hola amigos, estoy desde temprano tratando de resolver esto. Soy novato, antes programaba en vb6 y esto se hacía fácilmente ... pero con php/html la cosa se me complica...

Tengo un carrito de compras muy sencillo , en la pagina final, donde ya tengo los productos en un array ( y en pantalla) , tengo más abajo 2 grupos de options buttons ( forma de pago y forma de entrega) , y mas abajo el boton para finalizar la compra.
La idea es que si el usuario toca el botón finalizar , y no ha elegido forma de pago y forma de entrega, se lo notifique con algun popup, y luego de que si haya elegido las opciones, permita seguir adelante, o sea, se ejecuta un insert into para grabar el pedido.

He logrado una funcionalidad ... parecida ... pero no me convence .... ya que cuando notifico con un alert de javascript la pagina se vuelve a recargar ...

Alguna idea de como resolver de una forma funcional y prolija .. ?

Copio parte del codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
////// Este es el boton Finalizar ///////////
if(isset($_POST['submit20']))
    {
    $permite=true;
 
    switch ($_POST['forma_pago']) {
    case 0:
        echo "<script language='JavaScript'>alert('Favor de ingresar la forma de pago !!');</script>";
        $permite=false;
        break;
    }
 
    switch ($_POST['forma_entrega']) {
    case 0:
        echo "<script language='JavaScript'>alert('Favor de ingresar la forma de entrega !!');</script>";
        $permite=false;
        break;
    }
 
    if ($permite) {
 
    $consulta1 ="SELECT MAX(id_pedido) AS maximo FROM pedidos";
    $row = mysqli_fetch_array(mysqli_query($con,$consulta1));
    $num1 = $row[0];
    agregarPedido ($num1,$fp,$fe);
    }
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito agregar popup o pantalla de opcion ..

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 24/08/2016 15:11:21
Hola Luis. Te recomiendo utilizar BootStrap, te facilita mucho la creación de tu Web. Lee un poco sobre esto y comienza a utilizarlo, tu vida será mucho mas facil.
En cuanto a tu duda, luego de leer BootStrap podrías utilizar el Modal de éste y modificarlo a tu gusto, acá te dejo un link para que mires que te parece, prueba la demo para ver si es lo que quieres.

http://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_modal.asp

Espero poder ayudarte. Luego nos cuentas como te fué.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 25
Ha disminuido su posición en 148 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito agregar popup o pantalla de opcion ..

Publicado por Luis (30 intervenciones) el 24/08/2016 20:35:56
Gracias Gaston , muy útil tu información, estudiaré bootstrap , parece excelente !
slds !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar