PHP - Cargar datos a una base de datos

 
Vista:

Cargar datos a una base de datos

Publicado por Lucas Guzman (2 intervenciones) el 01/09/2016 02:09:33
Hola buenas, me encuentro con un problema y no encuentro solucion por el momento, espero que me puedan ayudar.
La situacion es que tomo con el metodo post unos datos de un formulario y lo quiero cargar a una base de datos mysql. La cuestion es que los datos no se cargan, en la pagina no salta error ni nada, solo queda el background una vez que envio. Agradezco su ayuda muchachos... Saludos cordiales. aqui la la parte del codigo en cuestion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
include "php/conn.php";
if(isset($_POST['bandera'])){
  $banderaError = false;
  $empresa = $_POST['empresa'];
  $direccion = $_POST['direccion'];
  $nombre = $_POST['nombre'];
  $entreCalles = $_POST['entreCalles'];
  $apellidoPaterno = $_POST['apellidoPaterno'];
  $colonia = $_POST['colonia'];
  $apellidoMaterno = $_POST['apellidoMaterno'];
  $ciudad = $_POST['ciudad'];
  $fecha = $_POST['fecha'];
  $estado = $_POST['estado'];
  $correo = $_POST['correo'];
  $codigoPostal = $_POST['codigoPostal'];
  $correo2 = $_POST['correo2'];
  $pais = $_POST['pais'];
  $clave = $_POST['clave'];
  $telefono = $_POST['telefono'];
  $clave2 = $_POST['clave2'];
  $observaciones = $_POST['observaciones'];
  if($correo != $correo2 || $clave != $clave2) $banderaError = true;
  if($banderaError==false){
    $q = "INSERT INTO usuarios SET (clave, correo, empresa, apellidoMaterno, fechaNacimiento, direccion, entreCalles, colonia, ciudad, estado, codigoPostal, pais, telefono, observaciones) VALUES ('$clave', '$correo', '$empresa', '$apellidoMaterno', '$fecha', '$direccion', '$entreCalles', '$colonia', '$ciudad', '$estado', '$codigoPostal', '$pais', '$telefono', '$observaciones')";
    if(mysqli_query($link, $q)){
      $mensaje = "Se registraron correctamente los datos";
    } else {
      $mensaje = "Error al registrar los datos";
    }
  }
 
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar datos a una base de datos

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 01/09/2016 06:05:43
Hola Lucas, no soy de usar MySQLi pero tratá de esta forma la inserción y contame como te resultó

1
"INSERT INTO usuarios VALUES ('$valor1','$valor2','$valor3','$valor4','$valor5','$valor6','$valor7')";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar datos a una base de datos

Publicado por Lucas Guzman (2 intervenciones) el 01/09/2016 17:29:16
Gracias gaston por tu aporte. Te comento que el problema efectivamente se encontraba en la sentencia de mysqli, quedó perfecto, sublime, espectacular!!!! Un saludo hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar