PHP - Ayuda con acentos y muestra de errores en la página

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con acentos y muestra de errores en la página

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 01/09/2016 19:07:43
Buen día.
Actualmente me estoy iniciando en JSON y me aparecen los siguientes errores al codificar mis páginas.
La primera es que el error se muestra en la pantalla de la página. En un formulario de carga de datos, sino se recibe ninún dato debe mostrar los mensajes de si el campo es obligatorio respectivamente; sin embargo en la parte superior me aparece una ventana con la codificación que hice en la función, y no se como desaparecerla.
El código es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
function ui_print_again_insert_ciudadano( $ciudadano_capturado, $errores_json, $posturl )
{
	$_nombre_cliente = ( isset( $_SESSION['nombre_cliente_'] ) ) ? strip_tags( htmlentities_( $_SESSION['nombre_cliente_'] ) ) : "";
 
	$_nombre = null;
	$_a_paterno = null;
	$_a_materno = null;
	$_correo_e = null;
	$_fec_nac = null;
	$_sexo_m = null;
	$_sexo_f = null;
	$_rfc = null;
	$_curp = null;
	$_telefono = null;
	$_calle_d = null;
	$_no_calle = null;
	$_estado_d = null;
	$_no_estado = null;
	$_del_mun_d = null;
	$_no_del_mun = null;
	$_colonia_d = null;
	$_no_colonia = null;
	$_no_ext_reportado = null;
	$_no_interior = null;
 
	$_fields = array('a_materno', 'a_paterno', 'calle_d', 'colonia_d', 'correo_e', 'del_mun_d', 'desarrollo', 'estado_d', 'fec_nac', 'no_ext_reportado', 'nombre', 'password', 'password_verif', 'sexo');
	$_error = array();
	foreach($_fields as $_field) {
		$_error[$_field] = array('class' => (isset($errores_json[$_field]) ? 'form-text-error' : '')
			, 'class_ctrl' => (isset($errores_json[$_field]) ? 'form-control-error' : '')
			, 'msj' => (isset($errores_json[$_field]) ? htmlentities_($errores_json[$_field]) : ''));
	}
Y la imagen que me aparece en la página en la parte superior es la siguiente:

captura
Que prácticamente son los mismos errores mencionados abajo.

La segunda parte son los acentos. En los campos al encontrar que falta los datos, me manda los mensajes de acento con una puntuación extraña, y desconozco como modificarla.

captura2

Espero puedan ayudarme.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con acentos y muestra de errores en la página

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 01/09/2016 19:33:08
Hola Oscar. El segundo problema se debe a que la codificación de tu archivo debe ser UTF-8

En la cabecera, luego del <head> coloca:

1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Y el problema ya debería estar solucionado.

Y el primer problema la verdad es que no entiendo bien la idea pero por lo que entendí, creo que el problema está en el 'class_ctrl'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con acentos y muestra de errores en la página

Publicado por Oscar (8 intervenciones) el 01/09/2016 20:29:26
Gracias Gaston.
De hecho ya hice las pruebas pero aún así no funciono.
No se si tenga que ver en el tipo de class que estoy usando (como ya mencionaste).

Pongo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
<div class="col-md-3">
	<div class="form-group">
	          <label class="control-label" for="password">Password*:</label>
	          <input type="password" class="form-control" id="password" name="password" placeholder="Password" maxlength="10" />
	</div>
</div>

Este es del campo de Password. En el input imagino que debería existir una opción en el input que me permitiera aceptar el tipo UTF-8 para esos mensajes que se envían.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar