PHP - Ayuda con formulario php no devuelve pagina de gracias

 
Vista:
Imágen de perfil de Marcelo Jose

Ayuda con formulario php no devuelve pagina de gracias

Publicado por Marcelo Jose (10 intervenciones) el 02/09/2016 23:33:42
Hola amigos como estan estoy con un problema con este formulario que me esta volviendo loco y agradeceria la ayuda que me puedan brindar el formulario funciona todo correcto manda la información pero no puedo hacer funcionar la funcion de que cuando envia el formulario el usuario pueda leer la pagina que dice

Hemos recibido su pedido.<BR>En breve recibirá un correo electronico donde le informaremos la forma de pago y gastos de envío.<br><br>En caso de no recibir el correo electronico controle su casilla de spam';

Desde ya muchas gracias a todos por la ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
 
//-- Modulo EnvioEmail --//
//VARIABLE POST : Item=&nombre=&phone=&Calle=&CP=&Ciudad=&Pais=&email=&mensaje=&enviar=Finalizar+Compra
//VARIABLE Del entorno
 
$retorno = "";
$isInOut = FALSE;
//Muestra el estado de la ejecución.
$emailDestino = "";
//Email donde llega el correo para la compra
$mensajeCorrecto = "";
$mensajeEmailNoEnvio = "";
$formularioNoCompleto = "";
$cuerpoDelCorreo = "";
$suFijoTituloItem = "";
 
// Configuracion //
$emailDestino = 'acavaelmail@mail.com';
$mensajeCorrecto = 'Hemos recibido su pedido.<BR>En breve recibirá un correo electronico donde le informaremos la forma de pago y gastos de envío.<br><br>En caso de no recibir el correo electronico controle su casilla de spam';
$mensajeEmailNoEnvio = 'Error interno No hemos podido enviar la compra, por favor inténtelo nuevamente';
$formularioNoCompleto = 'Completo los datos solicitados para realizar la compra';
$cuerpoDelCorreo = "\n\n-- Nueva Compra --\n
Item comprado : " . $_POST["item"] . "
Mensaje : " . $_POST["moreInformation"] . "
Nombre : " . $_POST["name"] . "
Apellido: " . $_POST["lastName"] . "
Email: " . $_POST["email"] . "
Telefono: " . $_POST["phone"] . "
Calle: " . $_POST["address"] . "
Numero: " . $_POST["number"] . "
Departamento: " . $_POST["depto"] . "
Codigo Postal: " . $_POST["cp"] . "
Localidad: " . $_POST["locality"] . "
Ciudad: " . $_POST["city"] . "
Pais: " . $_POST["country"] . "
";
$suFijoTituloItem = "Nueva Compra del ítem ";
 
if ($_POST["enviar"] != "") {
	if ($_POST["item"]
	!= "" && $_POST["address"]
	!= "" && $_POST["locality"]
	!= "" && $_POST["phone"]
	!= "" && $_POST["city"]
	!= "" && $_POST["name"]
	!= "" && $_POST["cp"]
	!= "" && $_POST["country"]
	!= "" && $_POST["email"]
	!= "") {
		$itm = $_POST["item"];
 
		if (mail($emailDestino, $suFijoTituloItem . $_POST["item"], $cuerpoDelCorreo)) {
			$retorno = $mensajeCorrecto;
			$isInOut = TRUE;
	} else {$retorno = $mensajeEmailNoEnvio;	}
	} else {$retorno = $formularioNoCompleto;	}}
 
//-- cierre modulo --//
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario php no devuelve pagina de gracias

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2016 13:56:52
Hola Marcelo, lo que no veo, es donde muestras la variable $retorno para mostrar dicho mensaje...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con formulario php no devuelve pagina de gracias

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 03/09/2016 16:49:38
Solucionado en el Chat. Se le agregaron dos lineas antes del //-cierre modulo--//

1
2
echo "<script>alert ('$retorno')</script>"
echo "<script>location.href='archivo.php'</script>"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar