PHP - Pasar variables sin perderlas

 
Vista:
Imágen de perfil de Lenny

Pasar variables sin perderlas

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 09/09/2016 21:14:33
Hola,Disculpe por volver a molestar por aqui, tengo una duda, de como podria pasar una variable de pagina en la cual tiene una funcion que al recibir, despues la envie:
1.- mi listado son de mesa
2.- al dar abrir se crea una cuenta y la mesa, la recupero aqui esta la url:
--http://localhost/ME/session/personas.php?IDMESA=11---
despues aqui tengo un formulario,donde agrego el numero de personas para esa mesa. pero al dar agregar el valor se envia por post, ¿Comó puedo enviar hasta el id que vale, para que me pueda guardar correctamente ya que mi consulta es asi:
recibo $_POST la variable de personas
y debo recibir el de mesa
para que al agregar personas.. se donde mesa sea igual al valor recibido.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variables sin perderlas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2016 13:26:57
Hola Lenny, para ello, tienes que poner el valor de IDMESA en el formulario donde envias por post el resto de valores...

Cabe decir, que lo suyo es que todo vaya por post, pero puedes capturar las variables por $_POST y por $_GET al mismo tiempo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lenny

Pasar variables sin perderlas

Publicado por Lenny (22 intervenciones) el 27/09/2016 00:26:46
Hola, Perdón por no contestar, ya esta solucionadó. gracias, es que mi método de agregar son por script de funciones. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar