PHP - PHP funcion Date da la hora incorrecta.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP funcion Date da la hora incorrecta.

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 13/09/2016 21:04:44
estoy usando este formato para indicar la fecha y hora al inicio y al final del proceso pero marca mal la hora.

1
2
3
4
5
$defaultTimeZone='UTC';
 
echo(date("Y-m-d H:i:s'));
$this->ProcessRequest();
echo(date("Y-m-d H:i:s'));

esto despliega estas fechas y horas despues de 2 procesos solicitados:

2019-09-13 09:30:37 2019-09-13 15:30:38
2019-09-13 15:30:44 2019-09-13 15:30:44

cuando en realidad deberia decir

2019-09-13 09:30:37 2019-09-13 09:30:38
2019-09-13 09:30:44 2019-09-13 09:30:45

solo marca bien la primer fecha y hora a las demas les modifica la hora.

alguien sabe como corregir este problema?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP funcion Date da la hora incorrecta.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2016 22:23:36
Hola Gonzalo, que es la función ProcessRequest???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP funcion Date da la hora incorrecta.

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 14/09/2016 01:02:58
es una tarea, crea un reporte en xml y lo manda por correo.

necesito medir el tiempo que tarda en crear el archivo y mandarlo segun la tarea que se pide, pero al inicio si pone bien la hora, el problema es a partir de la segunda fecha, de ahi en adelante cambia la hora asi que no puedo medir el tiempo.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP funcion Date da la hora incorrecta.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/09/2016 07:51:00
Hola Gonzalo, yo he probado este código y me ha funcionado correctamente:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
date_default_timezone_set("UTC");
 
echo(date("Y-m-d H:i:s"))."<br>";
sleep(5);
echo(date("Y-m-d H:i:s"))."<br>";
?>

Fíjate que defino el idioma con la función date_default_timezone_set()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP funcion Date da la hora incorrecta.

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 14/09/2016 18:08:30
el default timezone era el problema, Gracias XVE!!!.

lo cambie a

date_default_timezone_set("America/Phoenix");

y funciono perfecto.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar