PHP - al momento de enviar me sale la alerta que el codigo es incorrecto pero igual me envia el correo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

al momento de enviar me sale la alerta que el codigo es incorrecto pero igual me envia el correo

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 14/09/2016 21:17:06
ESTE ES MI CODIGO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
 
	function codigo_captcha(){
 
		$k="";
		$paramentros="1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
		$maximo=strlen($paramentros)-1;
 
		for($i=0; $i<5; $i++){
 
			$k.=$paramentros{mt_rand(0,$maximo)};
 
		}
 
		return $k;
 
	}
 
?>
 
<script type="text/javascript">
 
	function validar(){
 
		var copia = document.getElementById("txtcopia").value;
		var captcha = document.getElementById("captcha").value;
 
		if(copia == captcha){
			window.open("contact.php");
		}else{
			alert("El codigo Ingresado no coincide");
		}
	}
 
</script>



AHORA COMO LO HAGO PAR VALIDAR ESTO


1
<center><input type="SUBMIT" type="submit" value="Enviar" class="boton" onClick="validar();"></center>

por que al momento de enviar me sale la alerta que el codigo es incorrecto pero igual me envia el correo ?

ademas si le colocar en TYPE=BUTTON no me manda el correos, asique tin que ser con submit para validar y a la vez eviar el correos si esta correcto el captchap pero como lo hago ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

al momento de enviar me sale la alerta que el codigo es incorrecto pero igual me envia el correo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2016 08:45:19
Hola Sebastian, el tema esta en que tienes que cancelar el envio... una manera es devolviendo false... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function validar(){
 
	var copia = document.getElementById("txtcopia").value;
	var captcha = document.getElementById("captcha").value;
 
	if(copia == captcha){
		window.open("contact.php");
	}else{
		alert("El codigo Ingresado no coincide");
		return false;
	}
}

Y en el onclick...
1
<center><input type="SUBMIT" type="submit" value="Enviar" class="boton" onClick="return validar();"></center>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

al momento de enviar me sale la alerta que el codigo es incorrecto pero igual me envia el correo

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/09/2016 13:36:16
GRACIAS TOTALES xve QUE HARIA SIN TI AJJAA

enserio bro mil gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar