PHP - Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Enver (5 intervenciones) el 15/09/2016 17:35:33
Este es mi codigo PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<?php
 
$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Email = $_POST['Email'];
$dir = $_POST['dir'];
$Localidad = $_POST['Localidad'];
$Provincia = $_POST['Provincia'];
$Comentarios = $_POST['Comentarios'];
 
$MESSAGE_BODY  = "NOMBRE: ".$_POST["Nombre"]."<br />";
$MESSAGE_BODY .= "EMAIL: ".$_POST["Email"]."<br />";
$MESSAGE_BODY .= "DIRECCIÓN: ".$_POST["dir"]."<br />";
$MESSAGE_BODY .= "LOCALIDAD: ".$_POST["Localidad"]."<br />";
$MESSAGE_BODY .= "PROVINCIA: ".$_POST["Provincia"]."<br />";
$MESSAGE_BODY .= "MENSAJE: ".$_POST["Comentarios"]."<br />";
 
$nameFile = $_FILES['archivo']['name'];
$sizeFile = $_FILES['archivo']['size'];
$typeFile = $_FILES['archivo']['type'];
$tempFile = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
 
$Asunto = "Prueba Playback";
$correoDestino = "a1musicvip@gmail.com";
 
 
$cabecera = "MIME-VERSION: 1.0\r\n";
$cabecera .= "Content-type: multipart/mixed;";
$cabecera .="boundary=\"=C=T=E=C=\"\r\n";
$cabecera .= "From: no-reply@a1musicstudio.com";
 
 
/*Armamos el contenido que va en TXT*/
 
$cuerpo = "--=C=T=E=C=\r\n";
$cuerpo .= "Content-type: text/plain";
$cuerpo .= "charset=utf-8\r\n";
$cuerpo .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
$cuerpo .= "\r\n"; // línea vacía
$cuerpo .= "NOMBRE: $Nombre\n";
$cuerpo .= "EMAIL: $Email\n";
$cuerpo .= "DIERCCIÓN: $dir\n";
$cuerpo .= "LOCALIDAD: $Localidad\n";
$cuerpo .= "PROVINCIA: $Provincia\n";
$cuerpo .= "COMENTARIO: $Comentarios\n";
 
/*Adjuntamos archivo para enviar*/
 
$cuerpo .= "\r\n";
$cuerpo .= "--=C=T=E=C=\r\n";
$cuerpo .= "Content-Type: application/octet-stream; ";
$cuerpo .= "name=" . $nameFile . "\r\n";
$cuerpo .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
$cuerpo .= "Content-Disposition: attachment; ";
$cuerpo .= "filename=" . $nameFile . "\r\n";
$cuerpo .= "\r\n";
 
$fp = fopen($tempFile, "rb");
$file = fread($fp, $sizeFile);
$file = chunk_split(base64_encode($file));
 
$cuerpo .= "$file\r\n";
$cuerpo .= "\r\n";
$cuerpo .= "--=C=T=E=C=--\r\n";
 
//Enviar el correo
    if(mail($correoDestino,$Asunto,$cuerpo,$cabecera )){
        echo "Correo enviado";
    }else{
        echo "Error de envio";
    }
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 16/09/2016 14:11:29
Podrías mandar el archivo con el formulario? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 16/09/2016 18:53:06
Prueba esto
Archivo index.html, donde está el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!doctype html>
<html>
<head>
<script language="javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.min.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(e) {
	 $("#boton").click(function(e) {
		$.ajax({
			async:false,
			type: $("#formulario").attr("method"),
			url: $("#formulario").attr("action"),
            data: $("#formulario").serialize()
			})
			.done(function( msg ) {
				$("#res").html( msg );
				return false;
			});
	});
});
</script>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<form id="formulario" action="envio.php" method="post">
Nombre<input type="text" name="Nombre"/>
Email<input type="text" name="Email"/>
dir<input type="text" name="dir"/>
Localidad<input type="text" name="Localidad"/>
Provincia<input type="text" name="Provincia"/>
Comentarios<input type="text" name="Comentarios"/>
</form>
<div id="boton">Enviar formulario</div>
<div id="res"></div>
</body>
</html>

archivo envio.php, donde trabajas los datos
1
2
3
/* para probar que funciona correctamente el envio */
var_dump( $_POST );
/* Si ves que recibe bien los datos, pon tu código y prueba */

Comenta que tal te ha funcionado, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 16/09/2016 19:23:17
El código par ael archivo html, que antes no me ha atualizado los cambios que he hecho
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!doctype html>
<html>
<head>
<!-- Añade esto a tu hoja de estilos para centrar la ventana -->
	<style>
		#boton { cursor:pointer; color:darkblue; padding:0px 25px 0px 25px; background-color:rgba(180,180,180,1.00); margin:5px; border:white solid 1px; font-family:Cambria, "Hoefler Text", "Liberation Serif", Times, "Times New Roman", serif; font-variant:small-caps }
		/* La ventan principal */
		#oculto { display:block; visibility:hidden; width:100%; height:100%; position:fixed; top:0px; left:0px; background-color:rgba(0,0,0,0.8); }
		/* La ventana que muestra los resultados de la operación */
		#res { width:200px; height:100px; position:relative; top:50%; margin-top:-50px; left:50%; margin-left:-100px }
	</style>
<!-- Hasta aquí -->
<!-- Añade esto a tus script -->
	<!-- Cargamos jQuery, siquieres usa otra versión -->
	<script language="javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.min.js"></script>
	<!-- "Programamos" la función que se ejecutará al pulsar el botón de enviar -->
	<script language="javascript">
	$(document).ready(function(e) {
		 $("#boton").click(function(e) {
			$.ajax({
				async:false,
				type: $("#formulario").attr("method"),
				url: $("#formulario").attr("action"),
				data: $("#formulario").serialize()
				})
				.done(function( msg ) {
					$("#res").html( msg );
					$("#oculto").css("visibility","visible").fadeIn(1000).delay(2000).fadeOut(2000);
					return false;
				});
		});
	});
	</script>
<!-- Hasta aquí -->
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<!-- Define una id para el formulario -->
<form id="formulario" action="envio.php" method="post">
	Nombre<input type="text" name="Nombre"/>
	Email<input type="text" name="Email"/>
	dir<input type="text" name="dir"/>
	Localidad<input type="text" name="Localidad"/>
	Provincia<input type="text" name="Provincia"/>
	Comentarios<input type="text" name="Comentarios"/>
</form>
<!-- Añade esto a tu html, para crear el botón de envio y una ventana "MODAL" -->
	<!-- El botón para enviar el formulario -->
	<span id="boton" >Enviar formulario</span>
	<!-- La ventana MODAL -->
	<div id="oculto"><div id="res"></div></div>
<!-- Hasta aquí -->
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Enver (5 intervenciones) el 16/09/2016 21:13:14
Gracias por responder... anexo te envío mas o menos el proyecto, igual voy a ir probando lo que me dices, porque el archivo de mi formato que dice plugins.js ahi es donde estan los controles del formulario...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Enver (5 intervenciones) el 16/09/2016 22:20:23
Lo que pasa es que el problema que yo tengo no es de crear el modal, yo estoy trabajando con bootstrap, y el php de enviar me funciona perfectamente, el problema es que cuando aplico el modal hay algo en el archivo plugins.js que intercepta el submit, hace que aparezca el modal, pero no lo deja enviar al php, incluso llamando desde el formulario al método post y el action con el nombre del php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 16/09/2016 22:53:10
Hpuf, yo de bootstrap, ni idea, pero lo miraré a ver si encuentro algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Enver (5 intervenciones) el 16/09/2016 22:55:38
Es que yo manejo bien el bootstrap, mi unico problema es conseguir la forma de que lo que esta en PLUGIN.JS, no bloquee el envío del form al php, pero que una vez que pase al PHP llame al modal que esta en el HTML listo, pero que lo llama el PLUGINS.JS, no se si me explico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo hago para activar o llamar el modal desde PHP después de haberlo procesado con php.

Publicado por Enver (5 intervenciones) el 16/09/2016 22:52:56
este es el archivo que tiene el control del submit... lo que supongo es que ese control debe estar en el PHP y no aquí

la linea a la que me refiero en este archivo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
submitHandler: function(form) {
 
      $('#successForm').modal('show');
 
      return false;
 
    }
 
  });


y el otro es:


1
2
3
4
5
6
7
$('#successForm').on('hidden.bs.modal', function() {
 
  $('#contactForm').trigger("reset");
 
  $('#contactForm .form-group').find('.glyphicon').removeClass('glyphicon-ok');
 
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar