PHP - usar php local en mi escritorio no quiero utilizar hotlocal

 
Vista:

usar php local en mi escritorio no quiero utilizar hotlocal

Publicado por rodrigo cabral (2 intervenciones) el 16/09/2016 21:39:12
quiero correr un archivo plano en mi escritorio no quiero utilizar hotlocal solo guardar un archivo plan en mi escritorio
favor de ayudarme en esto a la mayor brevedad posible
recuerden que la idea es que me guarde en el escritorio pero que no sea utilizando hotlocal
estos son los codigos que estoy utilizando
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<HTML>
  <HEAD>
 
  <title> prueba 01 </title>
  </HEAD>
  <BODY>
 
<form method="post" action="ejemplo5.php">
Nombre:<br><input type="text" name="nombre"><br><br>
Comentario: <textarea name="comentario" rows="10" cola="40"> Deje Su Comentario </textarea>
<input type="submit" value="Generar Archivos">
</form>
 
<?php
$ar=fopen("datos_prueba.txt","a") or die("error a al crear");
 
fputs ($ar,$_REQUEST ['nombre']);
fputs ($ar, "\n");
fputs ($ar,$_REQUEST ['comentario']);
fputs  ($ar, "\n");
fputs  ($ar, "________________________________________");
fputs  ($ar, "\n");
fclose($ar);
echo "Se creo correctamente el archivo de texto";
?>
 
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

usar php local en mi escritorio no quiero utilizar hotlocal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/09/2016 18:29:46
Hola Rodrigo, ese archivo utiliza PHP, por lo que tiene que haber un servidor web configurado correctamente que permita utilizar php...

Para ello, puedes cambiar la ruta en el Apache o servidor Web que estés utilizando, para indicar que el document root es tu escritorio.

Que servidor web utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usar php local en mi escritorio no quiero utilizar hotlocal

Publicado por rodrigo cabral (2 intervenciones) el 19/09/2016 21:27:54
gracias fue de mucha ayuda -_-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar