PHP - Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

 
Vista:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

Publicado por Juanchis (3 intervenciones) el 17/09/2016 06:17:21
Hola alguien me podría ayudar con el siguiente error?
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open
estoy empezando con php y quiero saber si es porque tengo que activar sqlite o por otra causa... y como solucionarlo. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/09/2016 19:16:57
Hola Juanchis, eso es porqeu te falta la libreria del sqlite en tu instalación del PHP.

Como la has instalado? que sistema operativo estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

Publicado por Juanchis (3 intervenciones) el 17/09/2016 20:46:41
Hola gracias por responder, estoy usando windows 10 como podría incluir la librería sqlite?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/09/2016 20:49:10
Us aphpinfo() para ver si la extension de sqlite esta deshabilitada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function sqlite_open

Publicado por Juanchis (3 intervenciones) el 17/09/2016 21:01:12
Esto es lo que encuentro,
---------------------------------------------------------
PDO support enabled
PDO drivers mysql, sqlite
---------------------------------------------------------
pdo_sqlite

PDO Driver for SQLite 3.x enabled
SQLite Library 3.8.10.2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar