PHP - Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 21/09/2016 16:41:12
¡Hola a tod@s!

Paso a explicar mi problema.
Estoy acabando de programar una web bastante básica (acorde con mis conocimientos) de una agencia inmobiliaria.

Estoy utilizando un tema de Wordpress, y en el buscador que trae, por defecto al seleccionar un número de habitaciones o baños, me muestra únicamente las viviendas que tienen el número indicado.

Tal como señalo en el título me gustaría que el número que yo indico en el buscador sea el mínimo de habitaciones que deseo, es decir, mostrarme los resultados con el número indicado de habitaciones O MÁS.
Si indico 3, que aparezcan los pisos con 3, 4, 5 etc. habitaciones.

Creo haber localizado el código que controla esto, pero mis conocimientos se limitan al HTML5 y por muy simple que pueda ser resolver esto, estoy del todo perdido.

"<?php
}
if( dreamvilla_mp_number_of_bedroom($post->ID) != "-" ){ ?>"

Muchísimas gracias por vuestro tiempo. Si es necesario que aporte más datos o imágenes solo pedidlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/09/2016 19:58:10
Hola Sergio, tienes que buscar la función: dreamvilla_mp_number_of_bedroom() ahí es donde haces la gestión!!!

Nos puedes mostrar el contenido de dicha función?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 21/09/2016 21:25:34
Hola!
Gracias por responder, creo que esto lo que me pides:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// Count Bedroom
function dreamvilla_mp_number_of_bedroom($post_id){
	//$get_property = wp_get_recent_posts( array( "post_type" => "property" ) );
	$RoomDetails = get_post_meta( $post_id, 'propertyroom', true );
	if( $RoomDetails ){
		$Count_Bedroom = 0;
		if( $RoomDetails ){
			foreach ($RoomDetails as $key => $value) {
				if( in_array( $RoomDetails[$key]['proomtype'], dreamvilla_mp_get_bedroom_type() )  ){
					$Count_Bedroom++;
				}
			}
		}
		return $Count_Bedroom;
	} else {
		return "-";
	}

Gracias de nuevo! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por kip (877 intervenciones) el 21/09/2016 23:09:03
Hola, la funcion que te pidio xve al parecer lo que hace es traer el numero de habitaciones del post individual, si no estoy equivocado aquel codigo que colocaste, este:

1
if( dreamvilla_mp_number_of_bedroom($post->ID) != "-" ){

Esta en un archivo php que te muestra un post o vivienda especifica con los detalles de esta y aquella funcion dreamvilla_mp_number_of_bedroom() trae el numero de habitaciones de la misma.

Creo que deberias buscar el archivo php 'search' o mejor colocar una imagen del directorio del theme y asi ayudarte a localizar el script php que quizas pueda contener la funcion o la linea donde evalua cuantos post trae.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 22/09/2016 02:42:30
Hola Kip!
Te adjunto una captura de la raíz del tema.

Y no se si sirve de algo, pero el número de habitaciones no hay opción a introducirlo manualmente, para seleccionar el número se hace mediante un menú desplegable con números del 1 al 10.

raiz-tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por kip (877 intervenciones) el 22/09/2016 03:45:05
El codigo de los archivos content-search.php, search.php y functions.php si es posible crea un rar de los tres y subelo aca desde la parte de ADJUNTAR ARCHIVOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por kip (877 intervenciones) el 22/09/2016 04:52:50
Bueno, al parecer no encontre nada que resuelva tu problema en los archivos que colocaste pero he encontrado el tema indagando, asi que creo que encontre la linea que hace la busqueda, se encuentra en includes/ajax.php

Linea 522:
1
2
3
4
if( empty($_GET["bedroom"]) )
		$bedroom = "";
	else
		$bedroom = array( 'key' => 'propertytotalroom', 'value' => $_GET["bedroom"], 'compare' => 'Like' );

Cambiala por esto:
1
2
3
4
if( empty($_GET["bedroom"]) )
		$bedroom = "";
	else
		$bedroom = array( 'key' => 'propertytotalroom', 'value' => $_GET["bedroom"], 'compare' => '>=' );

Si te fijas cambie el valor de compare, segun el manual de Wordpress:

compare (string) - Operator to test. Possible values are '=', '!=', '>', '>=', '<', '<=', 'LIKE', 'NOT LIKE', 'IN', 'NOT IN', 'BETWEEN', 'NOT BETWEEN', 'EXISTS' (only in WP >= 3.5), and 'NOT EXISTS' (also only in WP >= 3.5). Values 'REGEXP', 'NOT REGEXP' and 'RLIKE' were added in WordPress 3.7. Default value is '='.
https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Meta_Query

Entonces usamos '>='.

Pruebalo y nos comentas si funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir "Igual a" en "Mayor o igual a".

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 22/09/2016 05:40:22
Kip eres mi nuevo Jesucristo particular. Funciona a la perfección.
Muchísimas gracias!!

Ya solo me quedaría una duda antes de echar la web a andar, ni siquiera estoy seguro de si este es el subforo al que corresponde. En cualquier caso expongo la duda, y si no conoces una posible solución a simple vista no te devanes mucho los sesos y ya me las apañaré xD.

http://www.inmo1234.leframe.com/

El slider que hay justo debajo del navegador, me gustaría que no fuera fullwidth, sino más bien un 80 o 90%. ¿Alguna idea de desde donde se podría controlar esto? Hace unos días creí haberlo encontrado y probé a poner algo de CSS en línea pero por supuesto no dio resultado.

De nuevo, muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar