PHP - Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

 
Vista:
Imágen de perfil de Vicente

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 24/09/2016 14:26:16
Hola ... fui un experto en PHP hace años y uso de herramientas y editores ... por cuestiones familiares he estado mas de 10 años desconectado de todo y vuelvo a este mundo ... Me gustaría conocer que herramientas y entornos os convencen más para diseñar y organizar lo mejor posible ... Gracias y Saludos ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/09/2016 14:39:18
Hya muchas opciones y seria cuestion de gusto personal. Particularmente uso NetBeans, que me permite editar varios lengiajes, javascript, html, java, php, c++, etc. Tambien he usado Eclipse, Atom, SublimeText, Visual Studio. Hay compañeros que usan PHP Storm, etc...
Como te dije es cuestion de con cula te sientas mas comodo y veas mas facil de usar para ti...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Vicente

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 24/09/2016 14:41:56
Ok gracias Yamil ... Como siempre me ha gustado probarlo todo, voy a probar todos los entornos que comentas ... empezando por NeatBens ... Ya comentaré que opinión me crean los diferentes entornos ... Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vicente

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 24/09/2016 20:47:22
No se que me ocurre ... Tengo un tablet android, su aún no controló su funcionamiento del todo ... Descargo todos los programas que me has dicho, pero no consigo instalar ni uno ... ¿que estoy haciendo mal, o que no estoy haciendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2016 09:13:24
Hola Vicente, los programas que te ha comentado Yamil, son para PC... la mayoría son multiplataforma, tanto para Windows, Linux y Mac.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vicente

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Vicente (7 intervenciones) el 25/09/2016 09:23:06
Si ya voy percatandome ... como ando con linux, ahora ando centrándome en los programas para Linux ... ando poniéndome al día con el tablet y los programas ... un problemilla que aún tengo es que no se que usar para gestionarmelo yo todo (crear y organizar los programas y carpetas, conectarme a mis servidores y subirlos por FTP donde yo quiera) ... si sabes sitios donde hayan guías o manuales sobre ello dímelos ... a ver si avanzo que tengo webs a medias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/09/2016 19:31:11
Hola Vicente, no me queda muy clara tu pregunta... exactamente que a que te refieres con organizar los programas y carpetas?

Nosotros trabajamos con GNU/Debian con Plasma...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 85
Ha disminuido su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Francisco Javier (25 intervenciones) el 25/09/2016 20:37:11
Hola, Vicente.
Para programar PHP utilizo un framework llamado Laravel. Dices que hace muchos años que no estás en el mundillo, de modo que aprovecho para aclarar que un framework no deja de ser un ingenio de programación donde la mayor parte de las necesidades de organización, acceso a datos, securización, distribución del código en librerías, etcétera, están perfectamente solucionados. Por otro lado, Laravel permite fácilmente la organización del sitio web en páginas reutilizando el código mediante el editor de plantillas Blade y, además, la integración de Javascript/jQuery, HTML5 y CSS3 para el lado del cliente.
Respecto de lo que es puramente la edición del código, utilizo Netbeans.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Entornos PHP ... ¿Cuales usáis?

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 27/09/2016 13:41:12
Yo uso, windows
Para editar código uso principalmente Dreamweaver:
Lo que más me gusta de este programa es el uso que hace de los servidores, permitiendo configurar varios para un mismo proyecto, por ejemplo uno de pruebas y otro remoto, y luego para actualizar, seleccionas el que quieras, das a transferir y a correr.
Otra cosa que me encanta, es que si en un archivo .php, tienes includes o required, te permite cambiar de uno a otro facilmente, con una especie de barra de accesos directos.
Lo mismo ocurre con los html, que te carga los .js, .css,...
Tambien me gusta mucho el que tenga integrado emmet aunque con php no creo que lo uses mucho.
Tambien se integra muy bien jQuery
No se si existe para linux.
Tambien me apoyo, con VSCode, que es muy similar a sublimeText, pero gratis, y si existe para linux.
Este programa tiene la posibilidad de debuggear el código, o eso dicen, yo estoy intentandolo.

Después para el manejo de mySQL uso HeidiSQL, herramienta gratuita y muy potente, y OpenSource, pero tampoco existe para linux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar