PHP - TABLAS CON PHP y MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

TABLAS CON PHP y MYSQL

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 27/09/2016 13:28:26
Tengo una duda:
genero una tabla con php con los campos
ACTIVIDAD--------------- DIAS DE VISITA
DIAS DE VISITAS 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ..............................31
VISITA 1 TOTAL DE HORAS POR DIA
VISITA 2 TOTAL DE HORAS POR DIA
VISITA 3
VISITA 4

El caso es que l aprimera visita me sale bien, pero si en la segunda la cantidad de dias no coinciden me corre los valores, por ejemplo si ene l dia 5 va 6 horas me las pone en el dia 5 y asi!

coloco un fragmento de codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<table width="100%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="100%" bgcolor="skyblue"><CENTER><strong>REPORTE DE ADMINISTRACIÓN</strong></CENTER></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#5DE069" ROWSPAN="2" align="center"><strong>ACTIVIDADES</strong></td>
    <th bgcolor="#5DE069"   align="center"  colspan="100%"><strong>DÍAS DE VISITA</strong></th>
  </tr>
 
  <?php
   $link = mysqli_connect("localhost", "root","root","tablas")
            or die ( mysql_errno(). "Error al conectar a la base de datos.");
 
     /* AQUI VAN LAS CONSULTAS MYSQL */
 
 $detalle = mysqli_query($link,$consultaDetalle);
	?>
	<tr>
		<?php
				while ($fecha=mysqli_fetch_array($sqlfecha)) {
					$fechas= $fecha["fechaVisitas"];
 
		?>
			<td align="center"  bgcolor="#078513"><?php echo $fechas; ?></td>
 
		<?php
				}
		?>
	</tr>
 
 
<?php
	while($res=mysqli_fetch_array($sql)){
		$actividad=$res["Actividad"];
?>
<tr>
 
<td WIDTH="16%" HEIGHT="20" bgcolor="#FFF0BD"><?php echo $actividad; ?></td>
	<?php
		while ($dtl=mysqli_fetch_array($detalle)) {
			$horas= $dtl["horas"];
			$minutos= $dtl["minutos"];
 
 
		?>
			<td align="center"><?php echo $horas.":".$minutos;  ?></td>
 
	<?php
		}
	?>
 
 
 
</tr>
 
 
 
</tr>
 
 
</tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

TABLAS CON PHP y MYSQL

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/09/2016 00:44:35
Hola, no te entiendo casi nada de lo que nos intentas explicar, por favor podrías colocar alguna imagen de tu tabla y así mismo ser algo mas descriptivo en el problema para poder ayudarte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

TABLAS CON PHP y MYSQL

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 28/09/2016 11:54:20
quiero hacer este ejemplo con `php y mysql... el detalle es que a partir de la linea 3 las columnas donde deberían ya que hay dias que pueden no tener valores o ser 0




Imagen1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar