PHP - No se insertan los datos a la bd

 
Vista:

No se insertan los datos a la bd

Publicado por Vale F (9 intervenciones) el 27/09/2016 22:38:21
Hola amigos, de nuevo hago una consulta, espero no cansarlos, lo que me sucede es que no me explico por qué los datos no se insertan en la bd

El código es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?
require("../bd.php");
$nombrealbumpost2 = "Hola";
$creador = "Prueba";
$descripcionalbum = "Prueba";
$reg= mysql_query("INSERT INTO album (nombre, autor, desc) VALUES ('".$nombrealbumpost2."', '".$creador."', '".$descripcionalbum."')");
if($reg) {
header("Location: album.php?get=$idal1");
}else {
echo"
Algo salio mal
";
};

O sea saqué de otro script y lo puse a parte para ver si por alguna cuestion alguna linea del otro script hacía que no funcionara, pero tampoco, no se insertan los datos en la bd y me aparece el mensaje de error. O sea que el error esta en la consulta, pero no veo que puede ser. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se insertan los datos a la bd

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/09/2016 00:41:37
Hola, intenta agregar a la funcion mysql_query() la variable de tu conexion a la bd, asi:

1
$reg= mysql_query("INSERT INTO album (nombre, autor, desc) VALUES ('".$nombrealbumpost2."', '".$creador."', '".$descripcionalbum."')", $conexion);

Ten en cuenta que yo coloque $conexion, deberias colocar la variable correcta que creaste en bd.php.

Pruebalo y nos cuentas, si aun persiste el error, coloca el mensaje de error que te muestra.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No se insertan los datos a la bd

Publicado por gabriel (4 intervenciones) el 28/09/2016 12:11:40
Saca los puntos del concatenación fuera de las comillas dobles, agrega una variable de conexión y usa mysqli

1
2
3
$reg= ("INSERT INTO album (nombre, autor, desc) VALUES ('."$nombrealbumpost2".', '."$creador".', '."$descripcionalbum".')");
 
$consulta = mysqli_query($conexion,$reg);


Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar