PHP - por que no obtiene datos json

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por Joseph (15 intervenciones) el 28/09/2016 18:58:44
Hola gente, alguno sabe por que falla este código? no entiendo

1
2
3
4
5
6
<?php
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$archivoJson=file_get_contents('http://ip-api.com/json/'.$ip);
$arrayJson=json_decode($archivoJson);
echo $arrayJson->status;
?>

el error que me devuelve es:
1
Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/): failed to open stream: Connection timed out in /home2/colpatr1/public_html/index.php on line 2

por que no conectara al servidor de donde quiero obtener los datos de la ip?

pero si entro desde mi navegador si sale correcto, ayuda por favor:

http://ip-api.com/json/208.80.152.201
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 28/09/2016 19:13:30
Has chequeado que te esta retornando en $ip ?

$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
echo $ip; die();
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por joseph (15 intervenciones) el 28/09/2016 19:16:02
si, me devuelve la ip que quiero analizar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/09/2016 20:20:53
Hola, intenta haciendolo de esta forma:

1
$archivoJson=file_get_contents("http://ip-api.com/json/{$ip}");

Nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por joseph (15 intervenciones) el 29/09/2016 05:26:07
no amigo, tampoco funciona :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

por que no obtiene datos json

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2016 08:34:43
Hola Joseph, yo lo pruebo y me funciona perfectamente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Subir una o varias imagenes al servidor</title>
</head>
 
<body>
    <?php
    $ip="187.116.78.181";
    $archivoJson=file_get_contents('http://ip-api.com/json/'.$ip);
    $arrayJson=json_decode($archivoJson);
    echo $arrayJson->status;
    ?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar