PHP - ayuda php porfa , como pasar esto a una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda php porfa , como pasar esto a una base de datos

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 29/09/2016 20:19:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php include('../conexion.php')?>
<?php
session_start();
$mi_carrito=$_SESSION['carrito'];
if (isset($mi_carrito)){
$total=0;
$pedido.='<table width="238" border="0">
<tr>
  <td colspan="4" align="center"> LISTADO DE SUS COMPRAS</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="43" bgcolor="#FF9900">PRODUCTO</td>
	<td width="43" bgcolor="#FF9900">PRECIO</td>
	<td width="43" bgcolor="#FF9900">CANTIDAD</td>
	<td width="126" bgcolor="#FF9900">SUBTOTAL</td>
  </tr>';
 
  for ($i=0;$i<count($mi_carrito);$i++){
	  if ($mi_carrito[$i]<>NULL){
		  $subtotal=$mi_carrito[$i]['precio']*$mi_carrito[$i]['cantidad'];
		  $total=$total+$subtotal;
		   $pedido.='
		   <tr>
    <td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['nombre'].'</td>
	  <td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['precio'].'</td>
	    <td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['cantidad'].'</td>
		<td bgcolor="#FF9900">'.$subtotal.'</td>
  </tr>';
 
 
 
	  }
}
$pedido.='<tr><td> total:  '.$total;
$pedido.='</td></tr>';
echo $pedido;
echo '</td></tr>';
echo '<br>pedido realizado';
 
}
?>


***************************************
AYUDA COMO HAGO PARA PASAR ESTOS VALORES DE AQUI A UNA BASE DE DATOS , ARRIBA ESTA EL CODIGO FUENTE AGRADEZCO SU AYUDA DE TODO CORAZON ESTOY MUY ENRREDADO CON ESTO

1
2
3
4
<td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['nombre'].'</td>
  <td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['precio'].'</td>
    <td bgcolor="#FF9900">'.$mi_carrito[$i]['cantidad'].'</td>
	<td bgcolor="#FF9900">'.$subtotal.'</td>

*************************************
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda php porfa , como pasar esto a una base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/09/2016 21:23:24
Hola Miguel, las variables ya las tienes en el servidor en la variable $mi_carrito

Lo único que tienes que hacer un INSERT en la base de datos...

Tienes la estructura de tu base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda php porfa , como pasar esto a una base de datos

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 29/09/2016 21:41:14
mi_carrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda php porfa , como pasar esto a una base de datos

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 29/09/2016 21:41:39
esa es la estructura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar