PHP - Error no se encontraron elementos

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error no se encontraron elementos

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 30/09/2016 14:08:40
Como les va? soy principiante en lo que es programación web y recien estoy empezando a ver peticiones ajax a php. Queria saber por que me da el error "no se encontraron elementos". Tengo mi pagina guardada como peticion Ajax.html y en la misma carpeta mi codigo php guardado como pagina-lenta.php.
Funciona asi, tengo un link que dice Haz Click! que es el que despues de 3 segundos me tiene que devolver lo que escribi en el archivo php. Seguro en algo estoy fallando, me gustaria que me den una mano, ademas me gustaria que me den su opinión los programadores expertos sobre Ajax y PHP.
Me dijeron que PHP se esta dejando de usar o se esta buscando eso, asi que por eso espero alguna opinion. Desde ya muchas gracias!
Consulta1
Consulta-2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pablo
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error no se encontraron elementos

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 30/09/2016 14:25:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Ajax Simple</title>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
      $(document).ready(function(){
        $("#enlaceajax").click(function(evento){
          evento.preventDefault();
          $("#cargando").css("display", "inline");
          $("#destino").load("pagina-lenta.php", function(){
          $("#cargando").css("display", "none");
        });
      });
    })
    </script>
  </head>
    <body>
      Esto es un Ajax con un mensaje de cargando...
      <br>
      <br>
      <a href="#" id="enlaceajax">Haz clic!</a>
      <div id="cargando" style="display:none; color: green;">Cargando...</div>
      <br>
      <div id="destino"></div>
    </body>
  </html>


CODIGO PHP

1
2
3
4
<?php
sleep(3);
echo ("He tardado 3 segundos en ejecutar esta p&aactute;gina...");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error no se encontraron elementos

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 30/09/2016 16:08:02
Estos son los dos errores que me salen al usar:
$.post("pagina-lenta.php", function( data ) { alert(data); });

consulta3
consulta4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error no se encontraron elementos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/09/2016 21:18:19
Hola Pablo, parece que todo esta bien...

lo unico que veo, es que llamas a la pagina con $.post() cuando no pasas ningún parámetro... a lo mejor lo mas correcto seria utilizar $.load()... aunque debería de funcionar por igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar