PHP - Enviar nueva linea en campo de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar nueva linea en campo de texto

Publicado por mauro (25 intervenciones) el 06/10/2016 19:24:07
Hola

Tengo un problema, no se como enviar una nueva linea a una salida de texto (texto a documento).

Lo que actualmente obtengo:

1
Estado de Fuerza: 0 Elementos. Població: 10987 hab. Faltante: -31 Elementos.

Lo que quiero obtener:

1
2
3
Estado de Fuerza: 0 Elementos.
Població: 10987 hab.
Faltante: -31 Elementos.

Tengo un modulo que crea presentaciones con formato powerpoint. Quiero enviar una nueva linea en el texto que le envió. Es decir, quiero separar un string en tres lineas de texto. Pero que permanezcan en el mismo cuadro de texto (recuerden que estamos hablando de formato powerpoint). Bien podría enviar tres diferentes strings, pero eso crearía tres diferentes cuadros de texto en powerpoint, cosa que quiero evitar.

Mi modulo esta en php, que pasa la informacion xml para posterior creacion de archivos pptx. Uso la libreria PhpPresentation.

Esta es la linea de codigo que recibe texto, o una variable con texto.

1
$textRun = $shape->createTextRun($myStr);

Hay alguna manera de enviar el texto de forma preformateada para incluir los saltos de linea?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar nueva linea en campo de texto

Publicado por mauro (25 intervenciones) el 06/10/2016 20:06:45
PhpPresentation tiene un metodo para saltos de lienas.

Basta con hacerlo de esta manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$textRun = $shape->createTextRun("Estado de Fuerza: ".$personal["ef"]." Elementos.");
$textRun->getFont()->setSize(14)->setColor($colorBlack);
 
$shape->createBreak();
 
$textRun = $shape->createTextRun("Población: ".$personal["pb"]." hab. ");
 
$shape->createBreak();
 
$textRun = $shape->createTextRun("Faltante: ".$personal["fal"]." Elementos.");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar nueva linea en campo de texto

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 10/10/2016 12:32:13
prueba colocando PHP_EOL, donde vaya un salto de linea
1
2
$texto="Estado de Fuerza: 0 Elementos." .PHP_EOL. "Població: 10987 hab." .PHP_EOL. "Faltante: -31 Elementos.";
echo $texto;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar