PHP - Array associativo, solo imprime primer resultado.

 
Vista:
Imágen de perfil de Ilitx

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Ilitx (4 intervenciones) el 10/10/2016 11:14:42
Buneos días,

Tengo el siguiente problema: estoy intentando recuperar el resultado de una consulta en base de datos con un foreach, solo me imprime el primer resultado, es decir el primer socio, debería devolver todos!!!

1
2
3
4
5
6
7
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("biblioteca");
 
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM socios");
$re = mysql_fetch_assoc($resultado);
foreach ($re as $propiedad=>$valor){
    echo $propiedad.": ".$valor."<br>";


Lo he probado con dos foreach, pero siempre repite el mismo socio :-((
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 10/10/2016 15:34:41
yo tambien llevo un tiempo peleando con problemas de esos .....

ati almenos te da un resultado yo tengo consultas bien hechas con array asociativo que me dan resultado en el phpmyadmin y cuando las pongo en la pagina ya no me da respuesta......
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php //Visualizar comentario segun id_articulo
	     //Incluimos conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		//Consulta SQl
			$_sql = "SELECT COUNT(id_comentario) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo='{$_GET['id']}'";
			$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
	  //Comprobamos existencia
	  		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
	?>
    <h2 class="text-danger text-center"><span class="text-muted"><?php $row['Total']; ?> </span>Comentarios<h2>
    <?php
				}//Fin while
 
			} //Fin if
	?>

Pos no responde no da ni un resultado, ya no se si es el xampp (apache o mysql ) o los navegadores......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ilitx

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Ilitx (4 intervenciones) el 12/10/2016 12:20:26
Donde lo imprimes en teoria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 01:09:04
En teoría me debería de imprimir el resultado en el h2 que está ahí en el código en la misma pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ilitx

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Ilitx (4 intervenciones) el 14/10/2016 10:37:31
En el h2 <?php $row['Total']; ?> no le falta un echo ? es decir <?php echo $row['Total']; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 12:49:18
no, no es el echo.......

es mas me saca unos datos y otros no........ mira la consulta......

Codigo de articulo.....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php //Visualizar articulo segun su id
	     //Incluimos conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		//Consulta SQl
			$_sql = "SELECT * FROM articulos WHERE id_articulo='{$_GET['id']}'";
			$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
	  //Comprobamos existencia
	  		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
	?> <div class="holder-blog">
    <div class="titulo">
    	<hr>
    	<h4 class="titulo text-danger text-center"><?php echo $row['titulo']; ?></h4>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Autor: <span class="text-muted"><?php echo $row['autor']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<img src="img//icons/calendario.png" alt="calendario.png">
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic">
    </div>
    <div class="holder-contenido-blog">
        <hr>
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['contenido']; ?></p>
    </div>
 
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <a class="text-muted" href="categorias.php?id=<?php echo $row['id_categoria']; ?>"><?php echo $row['categoria']; ?><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></a></h6>
    </div>
    <div class="inline">
    <?php
    //Incluimos conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		//Consulta SQl
			$_sql = "SELECT COUNT(comentario) as Total FROM comentarios WHERE id_articulo='{$_GET['id']}'GROUP BY id_articulo";
			$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
	  //Comprobamos existencia
	  		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
	?>
 
    	<h6 class="text-warning">Comentarios: <a class="text-muted" href="blog.php"><?php echo $row['Total']; ?><span class="punto_sep"></span></a></h6>
		<?php
				}//Fin while
 
			} //Fin if
	?>
 
    </div>
	<?php
				}//Fin while
 
			}//Fin if
	?>
  </div>
    <!--===============================================fin visualizacion articulo======================================-->

captura de pantalla seccion articulo....
vista-articulo

como puedes ver en el codigo y en la imagen ejecuto una consulta sql a la tabla articulos para que me saque los datos de el autor de la publicacion, fecha de la publicacion y categoria........

luego dentro de esa consulta ejecuto otra consulta a la tabla comentarios para que me saque el resultado total de los comentarios de ese articulo.......

y nada, como ves no me da el resultado y como podras ver ahora en el codigo tengo puesto el echo......

he probado de todo sacar esa consulta fuera de la otra, modificar las variable , sin while, con while, sin if, con if pero es imposible sacar ese resultado.
he probado a ejecutar esa consulta en la pagina principal del blog , donde estan todos los articulos, en la pagina de categorias del blog donde filtro por categorias.......
lo he probado todo,ya no se si me queda algo por probar

gracias por responder

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 13:14:04
en la misma pagina debajo del articulo que se ve en la imagen anterior.......

nueva consulta a la tabla comentarios.........
codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php //Visualizar comentario segun su articulo
	     //Incluimos conexion
			require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		//Consulta SQl
			$_sql = "SELECT * FROM comentarios WHERE id_articulo = '{$_GET['id']}' ORDER BY fecha";
			$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
	  //Comprobamos existencia
	  		if(mysqli_num_rows($resultado) > 0 ){
				//Salida de datos
				while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado)){
	?>
    <div class="holder-bg-comentario">
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-warning">Usuario: <span class="text-muted"><?php echo $row['usuario']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <div class="inline_posic">
    	<h6 class="text-muted"><span class="text-warning">Publicado el: </span><?php echo $row['fecha']; ?></h6>
    </div>
    <div class="admin_avatar">
    	<img src="img/icons/avatar/admin.png" width="40px" height="40px" alt="" class="userpic"><!--sustituir por variable avatar-->
    </div>
    <hr>
    <div class="holder-comentario">
    	<p class="text-muted"><?php echo $row['comentario']; ?></p>
    </div>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning">Categoria: <span class="text-muted"><?php echo $row['categoria']; ?></span><span class="punto_sep">&nbsp;&bull;&nbsp;</span></h6>
    </div>
    <?php
		require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
		$sql = "SELECT id_comentario FROM comentarios WHERE id_articulo='id_articulo' GROUP BY id_articulo";
		$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);
   ?>
    <div class="inline">
    	<h6 class="text-warning"> Id Comentario: <a class="text-muted" href="blog.php">#<?php echo $row['id_comentario'] ;?><span class="punto_sep"></span></a></h6>
    </div>
  </div>
    <?php
				}//Fin while
 
			} //Fin if
 
			//he igual en este no me muestra los comentarios
	?>

captura del resultado........

vista-comentarios

como ves no me saca los resultados las consultas en phpmyadmin arrojan los resultados deseados...
pero luego desde aqui me dice que no suelta ni un resultado..... bueno rectifico la fecha si que la suelta.....

misterio????
y muy grande......
he llegado a pensar en si la tabla estaba mal , la revise , pero no vi nada raro, ni nada mal.....
de echo si estuviera mal cuando le ejecuto la consulta en el phpmyadmin no me daria los resultados que quiero....

no se, que pueda ser..... de todas formas gracias por preguntar y por interesarte.....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 14/10/2016 13:26:14
Disculpa, porque no llamas a la variable $_sql como tal en esta linea?

$_sql = "SELECT * FROM articulos WHERE id_articulo='{$_GET['id']}'";
$resultado = mysqli_query($ConDB, $sql);

$_sql = "SELECT * FROM articulos WHERE id_articulo='{$_GET['id']}'";
$resultado = mysqli_query($ConDB, $_sql);

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 14/10/2016 13:29:35
gracias ....... ya funciona
4 ojos ven mas que 2 $sql--->no $_sql me faltaba una barra baja o un guion bajo, como quieras llamarlo.... mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 14/10/2016 14:55:40
Que bien que te haya funcionado, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ilitx

Array associativo, solo imprime primer resultado.

Publicado por Ilitx (4 intervenciones) el 17/10/2016 15:47:22
Finalmente mi aportación fue decisiva xD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar