PHP - problema en buscqueda avanzada

 
Vista:
Imágen de perfil de rafa

problema en buscqueda avanzada

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 11/10/2016 14:32:13
muy buenas a todos:
estoy haciendo un buscador el cual no se que tipo de problema es el que me esta dando, podria alguien ayudarme?
es tan solo dos archivos podria pagar si me ayudasen con esta pagina. mi correo es [email protected] espero contestacion gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema en buscqueda avanzada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/10/2016 17:58:59
Hola Rafa, estaria bien que mostrar el código y explicaras exactamente que problema tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rafa

problema en buscqueda avanzada

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 11/10/2016 19:02:59
adjunto dos artchivos uno es un include donde se envia formulario y el otro archivo es el que debe hacer la inserccion
espero alguien me pueda ayudar con esto. muchas gracias a todos de ante mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema en buscqueda avanzada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/10/2016 21:35:15
Hola Rafa, los dos archivos son iguales!!!

Indicanos tambien exactamente el problema que tienes, ya que no lo podemos probar si nos adjuntas la tabla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rafa

problema en buscqueda avanzada

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 11/10/2016 22:33:42
haber si los mando otra vez me confundi tube un problema pongo el codigo aqui para que veas no se que pasa no puedo subirlos. este es un archivo el que tiene el formulario..
................
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
<?php require_once('Connections/conexion.php');
 
 $query_DatosCategoria = "SELECT * FROM tblLocalidad";
$DatosCategoria = mysqli_query($con,  $query_DatosCategoria) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosCategoria = mysqli_fetch_assoc($DatosCategoria);
$totalRows_DatosCategoria = mysqli_num_rows($DatosCategoria);
 
$query_DatosTipoViviendas = "SELECT * FROM tblTipoVivienda ORDER BY strTipo ASC";
$DatosTipoViviendas = mysqli_query($con,  $query_DatosTipoViviendas) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosTipoViviendas = mysqli_fetch_assoc($DatosTipoViviendas);
$totalRows_DatosTipoViviendas = mysqli_num_rows($DatosTipoViviendas);
 
 
?>
 
<div class="col-xs-12">
<div class="row">
<div class="col-xs-10">
<div class="separa">
 
 
<form class="form-inline" action="buscador.php" method="get" >
 
    <div class="form-group">
        <label class="sr-only" for="localidad">Localidad</label>
 
 
        <select class="form-control" name="localidad" id="localidad">
 
          <option value="">Seleccionar Localidad</option>
 
          <?php do { ?>
 
          <option value="<?php echo $row_DatosCategoria["idLocalidad"]?>"><?php echo $row_DatosCategoria["strLocalidad"]?></option>
 
 
        <?php   } while ($row_DatosCategoria = mysqli_fetch_assoc($DatosCategoria)); ?>
        </select>
    </div>
 
 
    <div class="form-group">
       <label class="sr-only" for="tipovivienda">Tipo Vivienda</label>
 
 
 
       <select name="tipovivienda" id="tipovivienda" class="form-control" style="float:left;">
    <option value="">Tipo Vivienda</option>
    <?php
       do {
                  ?>
                    <option value="<?php echo $row_DatosTipoViviendas["strTipo"];?>"><?php echo $row_DatosTipoViviendas["strTipo"];?></option>
                    <?php
 
                   } while ($row_DatosTipoViviendas = mysqli_fetch_assoc($DatosTipoViviendas));
 
 ?>
 
    </select>
 
 
 
<!-- Multiple Checkboxes (inline) -->
 
 
  <div class="form-group">
 <span class="poolsepa">Pool
    <label class="checkbox-inline" for="idPiscina">
  no <input type="radio"  class="form-control" id="piscina" name="piscina" value="0" checked >
   yes <input type="radio"  class="form-control" id="piscina" name="piscina" value="1" >
 
    </label>
  </div>
 
 
  </span>
</div>
  </div>
</div>
  <div class="superiorboton">
 
    <input type="submit" class="btn btn-success " value="buscar"></input>
  </div>
</form>
</div>
</div>
 
<!--==========================================
=            Section tipovivienda            =
===========================================-->
 
 
        </div>
</div>
 
</div>
<!---
    <div class="form-group">
    <label for="idPiscina" class="col-sm-2 control-label">Piscina</label>
    <div class="col-sm-4">
    <input type="radio"  class="form-control" id="piscina" name="piscina" value="0" checked >No
    <input type="radio"  class="form-control" id="piscina" name="piscina" value="1" >Si
      
    </div>
</div>-->
<!--====  End of Section tipovivienda  ====-->
 
 
 
 
 
 
 
    <!-- /.navbar-collapse -->
  </div>
 
 
 
 
<?php mysqli_free_result($DatosCategoria);
mysqli_free_result($DatosTipoViviendas);
?>


ESTE ES EL OTRO ARCHIVO DE BUSQUEDA QUE SUPUESTAMENTE DEBE SACAR LOS DATOS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
<?php require_once('Connections/conexion.php');
 error_reporting(E_ALL);
//VALIDAR COMO MINNIMO BUSCAR COMO MINIMO LOCALIDAD
if (!isset ($_GET["localidad"]) || $_GET["localidad"]==""){
header('Location: index.php');
}
 
//PREPARAR CONSULTA PARA AGREGAR CAMPOS BUSCADOS 
$consulta="";
//COMPROBAR QUE LOCALIDAD ESTA ENVIADA
 if (isset ($_GET["strLocalidad"]) AND $_GET["strLocalidad"]!=""){
  //AGREGAR LOCALIDAD A LA CONSULTA DE BUSQUEDA
$localidad=ObtenerLocal($_GET["localidad"]);
$consulta.="refLocalidad=".GetSQLValueString($localidad,'text')." AND ";
}
//COMPROBAR TIPO DE VIVIENDA ENVIADO 
if (isset ($_GET["tipovivienda"]) AND $_GET["tipovivienda"]!=""){
  //AGREGAR TIPO DE VIVIENDA A LA CONSULTA 9
$consulta.="refTipoVivienda=".GetSQLValueString(ObtenerTipoVivienda($_GET["tipovivienda"]),'int')." AND ";
}
//COMPROBAR TIPO DE VIVIENDA ENVIADO 
if (isset ($_GET["piscina"]) AND $_GET["piscina"]!=""){
  //AGREGAR TIPO DE VIVIENDA A LA CONSULTA 
$consulta.="idPiscina=".GetSQLValueString($_GET["piscina"], "int")." AND ";
}
//ELIMINAR EL ULTIMO AND DE LA CONSULTA DE BUSQUEDA
$consulta=substr($consulta,0,-4);
 
 
 
 
$query_DatosProvincia = "SELECT * FROM tblViviendas WHERE $consulta ORDER BY idCasa DESC";
echo $query_DatosProvincia;
exit;
$DatosProvincia = mysqli_query($con,  $query_DatosProvincia) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosProvincia = mysqli_fetch_assoc($DatosProvincia);
$totalRows_DatosProvincia = mysqli_num_rows($DatosProvincia);
 
 
 
 
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <title>Rotarealestates -Rents</title>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="PONERFAVICON">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
<meta name="description" content="DESCRIPCION DE LA WEB">
  <meta name="keywords" content="PALABRAS CLAVES SEPARADOS ENTRE COMILLAS">
  <meta name="robots" content="index, follow">
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 
    <link rel="stylesheet" href="css/extra.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/add.css">
 
<link rel="stylesheet" href="css/stylenewpages.css">
 
         <!--ANIMACION-->
      <link rel="stylesheet" href="css/animate.css">
 
        <!--AWESOME-->
      <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
 
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 
    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<?php include("includes/findehead.php");  ?>
  </head>
  <body>
  <?php include("includes/postbody.php");  ?>
  <?php include("includes/slider.php");  ?>
  <div class="container">
  </div>
  <div class="container fondocolor">
  
 
 
 <div class="col-xs-12 col-sm-3 text-center"><?php include("includes/menuizquierda.php"); ?></div>
  <div class="col-xs-12 col-sm-9">
  <div id="textotitulo">
  
  </div>

<div class="col-xs-12 col-sm-10">
<div class="row">
 
<div class="alert alert-success text-center" role="alert">
<!--FORMULARIO BUSQUEDA-->
<div class="row">
<div class="col-xs-12 col-sm-10">

   <?php  include("includes/buscador.php");  ?> 

  <?php if ($totalRows_DatosProvincia!="") {

      echo $row_DatosProvincia["strTitulo"].'<br>';

      echo ObtenerLocalidad($row_DatosProvincia["refLocalidad"]).'<br>';

      echo $row_DatosProvincia["strDescripcion"].'<br>';

      echo $row_DatosProvincia["idPiscina"];

      //var_dump($row_DatosProvincia);

    }

else {

   echo "no hay resultados";
}

    ?>

</div>

</div>
   
  

  </div>
</div>

    <?php include("includes/prepie.php");  ?>
   
   <script src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
   <script src="js/extra.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
     <?php include("includes/pie.php");?>
      <?php include("includes/modal.php");?>
  </body>
</html>
<?php mysqli_free_result($DatosProvincia); ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar