PHP - while dentro de otro while

 
Vista:
sin imagen de perfil

while dentro de otro while

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 11/10/2016 17:48:37
Buenas de nuevo!!

otra vez atascado, así que toca pediros ayuda.

Necesito imprimir un listado de alumnos, de forma que cada alumno tenga a continuación un listado de asignaturas.

estoy montando algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
while ($row_alumnos_prenotas = mysql_fetch_assoc($alumnos_prenotas)) {
      $pdf->MultiCell(190, 4, utf8_decode($row_alumnos_prenotas["Alumno"]), 1, 'J');
 
	    while ($row_alumnos_asignatura = mysql_fetch_assoc($alumnos_asignatura)) {
      $pdf->MultiCell(190, 4, utf8_decode($row_alumnos_asignatura["asignatura"]), 1, 'J');
  }
  }

El problema es que imprime el primer alumno con sus asignaturas y después el resto de alumnos seguidos.... sin sus asignaturas.
¿que me pasa doctor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

while dentro de otro while

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 11/10/2016 19:21:51
entiendo que es un problema de contador... necesitaría hacer un bucle hasta que se acabe la lista de alumnos... esa es la ayuda que creo que necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

while dentro de otro while

Publicado por Daniel (43 intervenciones) el 11/10/2016 21:39:41
perfecto! gracias por orientarme xve

lo consegui, y ya me muestra lo que quiero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar