PHP - Como multiplico esto

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como multiplico esto

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 13/10/2016 21:09:08
Hola estimados una consulta como multiplico los volares que se ingresan en los campos de ALTO ANCHO Y COSTON Y QUE ME DE EL RESULTADO EN PRECIO PORFA


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
?>
<div class="table-responsive">
  <table class="table">
	<tr  class="warning">
		<th>Código</th>
		<th>Producto</th>
        <th align="center">Alto</th>
        <th align="center">Ancho</th>
        <th>Costo</th>
		<th><span class="pull-right">Cant.</span></th>
		<th><span class="pull-right">Precio</span></th>
		<th class='text-center' style="width: 36px;">Agregar</th>
	</tr>
	<?php
	while ($row=mysqli_fetch_array($query)){
		$id_producto=$row['id_producto'];
		$codigo_producto=$row['codigo_producto'];
		$nombre_producto=$row['nombre_producto'];
		$precio_venta=$row["precio_producto"];
		$precio_venta=number_format($precio_venta,2);
		?>
		<tr>
			<td><?php echo $codigo_producto; ?></td>
			<td><?php echo $nombre_producto; ?></td>
            <td><input type="text" class="form-control" style="text-align:right"></td>
            <td><input type="text" class="form-control" style="text-align:right"></td>
              <td><input type="text" class="form-control" style="text-align:right" id="precio_venta_<?php echo $id_producto; ?>"  value="<?php echo $precio_venta;?>"></td>
			<td class='col-xs-1'>
			<div class="pull-right">
			<input type="text" class="form-control" style="text-align:right" id="cantidad_<?php echo $id_producto; ?>"  value="1" >
			</div></td>
			<td class='col-xs-2'><div class="pull-right">
			<input type="text" class="form-control" style="text-align:right"  >
			</div></td>
			<td class='text-center'><a class='btn btn-info'href="#" onclick="agregar('<?php echo $id_producto ?>')"><i class="glyphicon glyphicon-plus"></i></a></td>
		</tr>
		<?php
	}
	?>
	<tr>
		<td colspan=5><span class="pull-right"><?
		 echo paginate($reload, $page, $total_pages, $adjacents);
		?></span></td>
	</tr>
  </table>
</div>
<?php


GRACIAS :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como multiplico esto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/10/2016 08:17:26
Hola Sebastian, puedes hacerlo de dos maneras, con javascript o desde el mismo php refrescando la pagina. como quieres hacerlo?

Te falta poner el nombre en los <input>... algo así: <input ... name="alto">...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como multiplico esto

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 14/10/2016 18:03:47
de cualquier fomra que me multiple el ;

ALTO*ANCHO*COSTO

Y ESO QUE ME LO MUESTRE EN PRECIO AL APRETAR ENTER ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar