PHP - ayuda con intNivel de usuarios

 
Vista:
Imágen de perfil de rafa

ayuda con intNivel de usuarios

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 14/10/2016 12:44:13
hola muy buenas a todos. ante todo muchas gracias por todo aquel que aporta todos sus esfuerzos y dedicar tiempo.
Estoy realizando una web de alquileres y estoy teniendo problema de acceso como administrador teniendo otro tipo de nivel con respecto a otros usuario.

Se que me vais a pedir que ponga el codigo la verdad estoy bastante interesado si alguien puede ayudarme directamente desde teamveawer.

Tengo conocimientos y estoy dispuesto a pagar incluso a aquel que pueda aportar ayuda y si veo que me enseña como es debido pagare.

mi correo es [email protected]
espero que alguien me pueda ayudar con este problema muchas gracias a todos por vuestras ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con intNivel de usuarios

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/10/2016 15:38:17
Si te puedo ayudar desde el foro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rafa

ayuda con intNivel de usuarios

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 14/10/2016 17:50:03
haber te comento aqui te puedo mostrar el codigo o bien puedes visitar rotarealestates.com estando agregado con nivel 10 seria superusuario al intentar hacer modificacion de vivienda, mejor dicho entrar para modficiarla me tira a la pagina de error de acceso
. Agradeceria muchisimo si puedera contactar por correo dado que por aqui realmente el codigo es extenso. este es mi correo [email protected] agradeceria tu ayuda me urge si usas teamvieawer podrias entrar y verias el codigo seria mucho mas facil y asi verias mas rapido el problema. muchas gracias epsero respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rafa

ayuda con intNivel de usuarios

Publicado por rafa (12 intervenciones) el 14/10/2016 18:58:48
aqui dejo parte del codigo que comento esta es la pagina de vivienda-alta.php donde pongo restringiracceso 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
<?php require_once('Connections/conexion.php');
RestringirAcceso("1"); ?>
<?php
 
 
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
//echo "antes";
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "altaCasa")) {
//var_dump($_POST);
 if(ObtenerRango($_SESSION['webreservas_UserId'])== 10){
  $referencia = $_POST["strReferencia"];
 
 }
 else {
  $referencia = "";
 }
//exit;
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblViviendas(strReferencia, strTitulo, refUsuario, intEstado, refProvincia, refLocalidad, strDescripcion, refTipoVivienda, intAmueblado, refBanios, refHabitacion, idPiscina, idGaraje, strDireccion, dblLongitud, dblLatitud, fchAlta, dblPrecio) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s,%s, %s, %s, %s,  %s, %s,%s, %s, %s, NOW(), %s)",
                       GetSQLValueString($referencia, "text"),
                       GetSQLValueString($_POST["strTitulo"], "text"),
                       GetSQLValueString($_SESSION['webreservas_UserId'], "int"),
                       GetSQLValueString(0, "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["refProvincia"], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["refLocalidad"], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["strDescripcion"], "text"),
                        GetSQLValueString($_POST["refTipoVivienda"], "int"),
                        GetSQLValueString($_POST["intAmueblado"], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["refBanios"], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["refHabitacion"], "int"),
                        GetSQLValueString($_POST["idPiscina"], "int"),
                         GetSQLValueString($_POST["idGaraje"], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST["strDireccion"], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST["dblLongitud"], "double"),
                       GetSQLValueString($_POST["dblLatitud"], "double"),
             GetSQLValueString($_POST["dblPrecio"], "double"));
 
 
  $Result1 = mysqli_query($con,  $insertSQL) or die(mysqli_error($con));
 
  $insertGoTo = "casa-alta-ok.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
 
 
 
 
$query_DatosProvincia = "SELECT * FROM tblProvincia ORDER BY strProvincia ASC";
$DatosProvincia = mysqli_query($con,  $query_DatosProvincia) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosProvincia = mysqli_fetch_assoc($DatosProvincia);
$totalRows_DatosProvincia = mysqli_num_rows($DatosProvincia);
 
$query_DatosLocalidad = "SELECT * FROM tblLocalidad ORDER BY strLocalidad ASC";
$DatosLocalidad = mysqli_query($con,  $query_DatosLocalidad) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosLocalidad = mysqli_fetch_assoc($DatosLocalidad);
$totalRows_DatosLocalidad = mysqli_num_rows($DatosLocalidad);
 
 
$query_DatosTipoVivienda = "SELECT * FROM tblTipoVivienda ORDER BY strTipo ASC";
$DatosTipoVivienda = mysqli_query($con,  $query_DatosTipoVivienda) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosTipoVivienda = mysqli_fetch_assoc($DatosTipoVivienda);
$totalRows_DatosTipoVivienda = mysqli_num_rows($DatosTipoVivienda);
 
 
$query_DatosBanios = "SELECT * FROM tblBanios ORDER BY strbanios ASC";
$DatosBanios = mysqli_query($con,  $query_DatosBanios) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosBanios = mysqli_fetch_assoc($DatosBanios);
$totalRows_DatosBanios = mysqli_num_rows($DatosBanios);
 
 
$query_DatosBanios = "SELECT * FROM tblBanios ORDER BY strbanios ASC";
$DatosBanios = mysqli_query($con,  $query_DatosBanios) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosBanios = mysqli_fetch_assoc($DatosBanios);
$totalRows_DatosBanios = mysqli_num_rows($DatosBanios);
 
$query_DatosHabitacion = "SELECT * FROM tblHabitacion ORDER BY strHabitaciones ASC";
$DatosHabitacion = mysqli_query($con,  $query_DatosHabitacion) or die(mysqli_error($con));
$row_DatosHabitacion = mysqli_fetch_assoc($DatosHabitacion);
$totalRows_DatosHabitacion = mysqli_num_rows($DatosHabitacion);
//FINAL DE LA PARTE SUPERIOR
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <title>Rotarealestates -Rents</title>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="PONERFAVICON">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
<meta name="description" content="DESCRIPCION DE LA WEB">
  <meta name="keywords" content="PALABRAS CLAVES SEPARADOS ENTRE COMILLAS">
  <meta name="robots" content="index, follow">
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 
    <link rel="stylesheet" href="css/extra.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/add.css">
 
<link rel="stylesheet" href="css/stylenewpages.css">
 
         <!--ANIMACION-->
      <link rel="stylesheet" href="css/animate.css">
 
        <!--AWESOME-->
      <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
 
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
 
    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<?php include("includes/findehead.php");  ?>
  </head>
  <body>
  <?php include("includes/postbody.php");  ?>
  <?php include("includes/slider.php");  ?>
  
  <div class="container fondocolor">
    
  <div class="row">
  <div class="col-xs-12">
  </div>
  
  <div class="col-xs-12 col-sm-2"><?php include("includes/menuizquierda.php"); ?></div>
  <div class="col-xs-12 col-sm-10">
 

  <h1>Alta de Propiedad</h1>



<form action="vivienda-alta.php" name="altacasa" class="form-horizontal" id="altaCasa" method="post" onSubmit="javascript:return validaraltaCasa();">
<fieldset>

<!-- Form Name -->
<legend>Insertar Vivienda</legend>



<!--==============================================
  =             avisocasa1 de referencia           =
  ===============================================-->
  
  <div class="alert alert-danger oculto" role="alert" id="avisocasa1"><span class="glyphicon glyphicon-remove" ></span> Introduce el nombre de tu propiedad.</div>

<?php if(RestringirAcceso($_SESSION['webreservas_UserId'])== 10){ ?>
<div class="form-group">
  <label class="col-md-4 control-label" for="strReferencia">Referencia</label>  
  <div class="col-md-4">
  <input name="strReferencia" type="text" class="form-control" id="strReferencia" placeholder="referencia de propiedad ejm(casa bonita)">
    
  </div>
</div>


ESTA ES LA FUNCION RESTRINGIRACCESO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function RestringirAcceso($LISTADENIVELES)
{
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
$MM_authorizedUsers = $LISTADENIVELES;
$MM_donotCheckaccess = "false";
 
$MM_restrictGoTo = "error-acceso.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {
  $MM_qsChar = "?";
  $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
  $MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
  $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
  exit;
}


ESTA ES OTRA PARA TEMA DE RANGO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function ObtenerRango($id)
{
  global $con;
 
  $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT intNivel FROM tblusuario WHERE idUsuario=%s",GetSQLValueString($id, "int"));
  //echo $query_ConsultaFuncion;
  $ConsultaFuncion = mysqli_query($con,  $query_ConsultaFuncion) or die(mysqli_error($con));
  $row_ConsultaFuncion = mysqli_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
  $totalRows_ConsultaFuncion = mysqli_num_rows($ConsultaFuncion);
 
  return $row_ConsultaFuncion["intNivel"];
  mysqli_free_result($ConsultaFuncion);
}

en fin me liaron un poco y creo que me perdi con el tema de niveles de usuario. espero que alguien pueda ayudarme con esto gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar