PHP - Consulta de correo con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta de correo con php

Publicado por eric (3 intervenciones) el 14/10/2016 13:13:44
Hola

Tengo un codigo php que supuestamente me envia un correo con los datos de un formulario html, he puesto mi servidor smtp pero aun asi no me envia nada, me podeis hechar una mano porfis????
Tambien adjunto la plantilla entera, lo descargue de un template y lo unico que modifique es codigo html y el php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta de correo con php

Publicado por eric (3 intervenciones) el 17/10/2016 10:26:47
Si lo he revisado y he contactado con el hosting, de hostialia, me han dicho que sera un problema de la autoidentificacion de smtp pero no veo ningun problema aparente.
incluso he vuelto a cambiar el php a uno más simple:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
    $to = "ejemplos@curso.com";
    $from = $_REQUEST['name'];
    $headers = "Content-type: text/html;From: $from";
 
    $fields = array();
    $fields["name"] = $_REQUEST['name'];
    $fields["email"] = $_REQUEST['email'];
    $fields["message"] = $_REQUEST['message'];
 
    $body = "Here is what was sent:\n\n";
    $body .= 'Name : '.$fields['name']. '<br>';
    $body .= 'Email : '.$fields['email']. '<br>';
    $body .= 'Message : '.$fields['message']. '<br>';
 
    $send = mail($to, $body, $headers);
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de correo con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/10/2016 15:22:47
Hola Eric, Enviar el correo con la función mail() no te garantiza que llegue... por ejemplo en nuestros servidores de correo no llegaria nunca, ya que nos comunicamos directamente con el servidor que envia el mensaje, y tu no lo estas enviando desde ningun servidor de correo con la instrucción mail()

te recomiendo que utilizes un servidor de correo para el envio:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio-de-correo-mediante-servidor-SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de correo con php

Publicado por eric (3 intervenciones) el 17/10/2016 15:35:18
Tambien lo he probado con host, me ha pasado hostalia (el host que uso) la plantilal y sigue dando error hasta configurando el puerto 587 o 25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?
error_reporting( E_ALL & ~( E_NOTICE | E_STRICT | E_DEPRECATED ) ); //Aquí segenera un control de errores "NO BORRAR NI SUSTITUIR"
 
require_once "Mail.php"; //Aquí se llama a la función mail "NO BORRAR NI SUSTITUIR"
$to = 'soporte@acens.com'; //Aquí definimos quien recibirá el formulario
$from = 'formulariophp@ejemplo.com'; //Aquí definimos que cuenta mandará el correo, generalmente perteneciente al mismo dominio
$host = 'smtp.ejemplo.com'; //Aquí definimos cual es el servidor de correo saliente desde el que se enviaran los correos
$username = 'formulariophp@ejemplo.com'; //Aqui se define el usuario de la cuenta de correo
$password = '123456Aa'; //Aquí se define la contraseña de la cuenta de correo que enviará el mensaje
$subject = 'Prueba formulario php'; //Aquí se define el asunto del correo
$body = 'Esto es una prueba para ver si funciona'; //Aquí se define el cuerpo de correo
 
//A partir de aquí empleamos la función mail para enviar el formulario
$headers = array ('From' => $from,
'To' => $to,
'Subject' => $subject);
$smtp = Mail::factory('smtp',
array ('host' => $host,
'auth' => true,
'username' => $username,
'password' => $password
'port' => 25));
 
$mail = $smtp->send($to, $headers, $body);
 
//Una vez aquí habremos enviado el mensaje mediante el formulario
 
//El siguiente codigo muestra en pantalla un mensaje indicando que el mensaje ha sido enviado y a que cuenta ES OPCIONAL desde Acens lo incluimos para verificar que el formulario de prueba esta funcionando
 
if (PEAR::isError($mail)) {
echo("<p>" . $mail->getMessage() . "</p>");
} else {
echo "Mensaje enviado desde POA a ". $to ;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de correo con php

Publicado por JC (2 intervenciones) el 14/09/2017 01:59:05
Amigo, ¿has podido solucionar este tema? Yo tengo exactamente el mismo problema con Hostalia. No sé cómo manejar el código que me han dado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar