PHP - Subir imagen a base de datos Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de alejandro zuk

Subir imagen a base de datos Mysql

Publicado por alejandro zuk (3 intervenciones) el 16/10/2016 15:17:40
tengo un inconveniente, debe ser porque antes usaba un sistema php distinto y en el nuevo server ya esta el php 5.6, el tema es que tengo una base de datos con una tabla, en dicha tabla nesecito subir 1 imagen que se autoincrementa y un texto con longitud aproximada a unos 500 caracteres, al subir estos dos datos imagen y texto solo se puede visualizar el campo IMG que corresponde a imagen, pero el texto de desarrollo no lo sube directamente a la base de datos, adjunto el archivo php de carga de estos datos y el php donde se muestra la info subida. Espero me puedan ayudar ya que estoy un poco OXIDADO en esta cuestion.

La base de datos el campo desarrollo que es el que no funciona en la carga (sin mensajes de error), lo tengo como 3 desarrollo longtext utf8_unicode_ci No Ninguna

en fin, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de vicente
Val: 152
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagen a base de datos Mysql

Publicado por vicente (78 intervenciones) el 17/10/2016 09:23:38
explicate con lo de que el texto no lo sube directamente.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alejandro zuk

Subir imagen a base de datos Mysql

Publicado por alejandro zuk (3 intervenciones) el 19/10/2016 00:15:35
exacto directamente no lo sube pero solo al texto, la imagen va bien a la base de datos. adjunte los dos archivos que son los que hacen ese trabajo de levantar los datos. se que antes se usaba $HTTP_POST_VARS y eso cambio a $_post pero igual de todas formas no sube el texto la base de datos es inobdb - cotejamiento utf8 general ci - y el campo de texto denominado desarrollo es varchar probe con longtext y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagen a base de datos Mysql

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 22/10/2016 17:05:04
Puedes subir imagenes desde un formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Ejemplo del uso de formularios - aprenderaprogramar.com</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="accion.php" enctype="multipart/form-data">
Ingresa el archivo:
<input name="imagen" type="file" />
</form>
</body>
</html>

Recuerda que debe tener el atributo enctype para que puedas trabajar el archivo

Luego capturas la ruta del archivo y lo mueves a una carpeta dentro de tu servidor, y guardas el nombre del avatar en tu base de datos...

$_FILES['imagen']['name']; //este es el nombre del archivo que acabas de subir
$_FILES['imagen']['type']; //este es el tipo de archivo que acabas de subir
$_FILES['imagen']['tmp_name'];//este es donde esta almacenado el archivo que acabas de subir.
$_FILES['imagen']['size']; //este es el tamaño en bytes que tiene el archivo que acabas de subir.
$_FILES['imagen']['error']; //este almacena el codigo de error que resultaría en la subida.
//imagen es el nombre del input tipo file del formulario.

Puedes leer esta pequeña guia para que puedas guiarte

http://casamadrugada.net/tutoriales/php/como-subir-archivos-imagenes-utilizando-php-y-mysql/

Un Cordial Saludo
Eloy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alejandro zuk

Subir imagen a base de datos Mysql

Publicado por alejandro zuk (3 intervenciones) el 23/10/2016 14:11:36
haber, porque no encuentro lo que nesecito, vamos por partes, tengo una base de datos mysql, lo que yo nesecito hacer es lo siguiente, CARGAR 1 IMAGEN a mi base de datos y junto con esa imagen la descripcion de la misma que coloco claro como son lugares de una ciudad debo subir la foto y la decripcion de la misma o sea donde se saco esa foto, para ello en los archivos que puse adjunte aca tengo un campo ID que se autoincremente pero solo da numero, despues un campo detalle alli pongo el texto descriptivo relacionado con la imagen, y despues el campo IMG que es la imagen, yo nesecito un formulario simple que me cargue la imagen y la descripcion de la misma. La imagen se guarda completa en la base de datos.

El formulario funcionaba correctamente pero al cambiar las versiones de PHP dejo de funcionar la parte que me carga el texto la imagen va bien carga correctamente no asi el texto.

ID - Detalle - IMG eso seria la tabla simplificada en cuanto a su trabajo carga el detalle y la foto que despues muestro en un formulario. te paso mi direccion web de donde esta el archivo que te muestra las fotos, son 5 cada pagina veras solo el numero de foto y la foto el texto no aparece. Y ese detalle nesecito que funcione

http://zukweb.com/fotos/postales/listadosinmenu.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar