PHP - Correo en Blanco con PHPMAILER

 
Vista:
sin imagen de perfil

Correo en Blanco con PHPMAILER

Publicado por Alexis (2 intervenciones) el 17/10/2016 18:53:50
Hola, tengo una web donde envio un mensaje al usuario al compartir un tema y no se por que razon me envia elcorreo en blanco. El cuerpo del correo es muy simple. No pongo el codigo fuente pero pongo otro codigo que estoy probando y envia el correo en blanco igualemnte. Este codigo lo estoy probando en local con el XAMPP. Grcaias de antemano. Soy nuevo en esto de los foros. Saludos...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Probando PHPMailer</title>
<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
 
<?php
 
require_once('PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php');
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsMail();
 
    $mail->CharSet = "UTF-8";
    $mail->Encoding = "quotedprintable";
    $mail->Host = "localhost";
    $mail->SetFrom("no-responder@gmail.com", "no-responder");
    $mail->AddReplyTo("no-responder@gmail.com");
    $mail->AddAddress("alexis@gmail.com", "Alexis");
    $mail->Subject = "Probando";
 
    $body = "<p>Esto es una prueba</p>";
    $body.= "<p>Al enviar el mensaje deja el cuerpo en blanco.</p>";
 
    $text_body  = "Esto es una prueba";
    $text_body.= "Al enviar el mensaje deja el cuerpo en blanco..";
 
    $mail->MsgHTML($body);
    $mail->AltBody = $text_body;
 
    if(!$mail->Send()) {
        error_log("Error al enviar correo: ".$mail->ErrorInfo);
    }
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Correo en Blanco con PHPMAILER

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/10/2016 21:44:46
Hola Alexis, cuando envies el formato HTML, intenta enviar el código html entero... con su <html>, <head>, <body>, ...

1
2
3
4
$body = "<html><body>";
$body. = "<p>Esto es una prueba</p>";
$body.= "<p>Al enviar el mensaje deja el cuerpo en blanco.</p>";
$body = "</body></html>";

Cuando recibas el correo en blanco, revisa el código fuente del mismo, haber si recibe el texto que le has mandado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Correo en Blanco con PHPMAILER

Publicado por Alexis (2 intervenciones) el 17/10/2016 23:55:53
Bueno, ahi era donde queria llegar, el problema es que hay veces en que si llega el correo con todo su cuerpo y todos sus estilos y sin embargo no tengo nada de esas etiquetas como si fuera todo un documento HTML, mas bien solo las etiquetas de parrafo necesarias. No entiendo por que si todos los datos salen de la misma base de datos que esta bajo la misma codificacion (UTF-8) evita a unos y a otros no. La verdad he buscado por todo internet y no he visto respuesta para esto.

Te agradezco muchisimo tu respuesta y probare pero ya te digo de antemano que eso no me parece que sea porque en la misma documentacion de PHPMailer tienen ejemplos asi mismo sin incluir las etiquetas de un documento html, head, body.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar