PHP - Encuestas en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Encuestas en PHP

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 18/10/2016 21:55:49
Que tal gente, acudo a ustedes porque necesito de su ayuda.

Actualmente estoy tratando de hacer una encuesta para evaluar maestros, estoy utilizando PHP, JavaScript, XAMPP y PostgreSQL.

Ahora estoy trabajando con la sección de preguntas, la cual consta de 27 preguntas almacenadas en la base de datos.

Tengo un botón, el cual al contestar la pregunta, debería mostrar la siguiente, pero no tengo ni idea de como hacerlo.

Alguien que me pueda brindar un poco de ayuda u orientación? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Encuestas en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/10/2016 08:00:38
Hola José, una manera sencilla, es pasar el valor de la pregunta actual, para cuando vuelva a cargar la pagina, mostrar la siguiente pregunta.

No se si es esto lo que solicitas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilmer

Encuestas en PHP

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 19/10/2016 08:22:22
Ha pensado en trabajar con jQuery o Javascript, haciendo validaciones a medida que se avanza. Pueden existir unos campos ocultos que se manipulen con Javascript o jQuery...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encuestas en PHP

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 19/10/2016 16:44:04
He estado buscando en internet, pero no me aparecen muchos ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilmer

Encuestas en PHP

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 19/10/2016 23:37:48
Para este caso debe cargar la libreria jquery-3.1.1.min.js, pruebelo y me comenta haber como le parece.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
        <script src="jquery-3.1.1.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script>
            $(document).ready(function () {
                //oculta cada div al cargar la pagina
                $("#pregunta2").hide();
                $("#pregunta3").hide();
                $("#pregunta4").hide();
 
                $("#nombre").focusout(function () {
                    /*si la caja de texto se llena, aparece el div pregunta 2
                     * de lo contrario permanecen todos los div ocultos
                     */
 
                    if ($("#nombre").val() !== '') {
                        $("#pregunta2").show();
                    } else {
                        $("#pregunta2").hide();
                        $("#pregunta3").hide();
                        $("#pregunta4").hide();
                    }
                });
 
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="formulario">
            <h1>Formulario con 4 preguntas</h1>
            <div id="pregunta1">
                Nombre:
                <input type="text" id="nombre" name="nombre" />
            </div>
            <div id="pregunta2">
                Fecha:
                <input type="date" id="fecha" name="fecha" />
            </div>
            <div id="pregunta3">
                Opciones:<br>
                <input type="checkbox" name="opcion1" value="Opcion 1"> Opci&oacute;n uno<br>
                <input type="checkbox" name="opcion2" value="Opcion 2"> Opci&oacute;n dos<br>
                <input type="checkbox" name="opcion3" value="Opcion 3"> Opci&oacute;n tres<br>
            </div>
            <div id="pregunta4">
                Botones<br>
                <input type="radio" name="gender" value="masculino"> Masculino<br>
                <input type="radio" name="gender" value="femenino"> Femenino<br>
                <input type="radio" name="gender" value="otro"> Otro
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Encuestas en PHP

Publicado por José Alberto (17 intervenciones) el 19/10/2016 16:42:45
Si, eso es lo que preguntaba, probaré a probar lo que me dijiste y veré a ver como resulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar