PHP - ayuda con lightbox.....

 
Vista:

ayuda con lightbox.....

Publicado por vicente (4 intervenciones) el 19/10/2016 08:47:55
hola , posteo aqui este problema , pq no se si potearlo aqui o en la sección de javascript
Mi problema es el siguiente .....

tengo una galeria creada en php, que me muestra un thumbs, o imagenes en miniatura de 260 por 156 pixeles y cuando le doy a la imagen se deberia de abrir el lightbox y mostrarme la misma imagen pero con mas tamaño......

El problema reside en que da igual que imagen le configure al lightbox.....
da igual que sea grande o pequeña cuando le doy a una imagen se me oscurece la pantalla, o sea se abre el overlay pero no aparece ninguna imagen, ni las imagenes que lleva el lightbox predeterminadas para cerrar(close) ni las de pasar imagenes(prev y next), ni loading , y mucho menos las que yo quiero que se visualicen..... alguien podira echarme una mano, u orientarme sobre que podria estar pasando para que no me visualice las imagenes......


ya he probado de todo desactivar los demas scripts por si alguno estaba enredando con el lightbox todo sin exito......

subo fragmento de codigo de la pagina , donde esta lo del lightbox.....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
echo '<a href="img/imagenes_lightbox/' . $trabajo['url_imagen'].'" rel="lightbox[roadtrip]"><img src="img/thumb_proyectos/' . $trabajo['url_thumbs'] .'"
alt="" class="img-responsive borderImage slickHoverPlus" width="260px" height="156px" onmouseover()="slickHoverPlus"></img></a>';
echo'<br>';
echo'<div class="row3">';
echo'<div class="col-lg-10 col-lg-push-1 col-md-4 col-sm-9 col-xs-12 col-xs-pull-1">';
echo'<p class="vert text-center text-muted"><span class="text-warning">Autor:</span> '.$trabajo['autor'].'</p>';
echo'<p class="vert text-center text-muted"><span class="text-warning">Categoria:</span> '.$trabajo['nombre'].'</p>';
echo'</div>';
echo'</div>';
aver si a alguien se le ocurre que pueda estar pasando.....

ahora mismo ya ni me oscurece la pagina y me da mal la direccion de la pagina....
me da esta direccion:
http://localhost/practicasphp/Pagina%20final/img/imagenes_lightboxJxxxx.jpg
y deberia de ser esta otra:
http://localhost/practicasphp/Pagina%20final/img/imagenes_lightbox/Jxxxx.jpg

pq en el php asi le comunico que es la ruta.....
1
<a href="img/imagenes_lightbox/' . $trabajo['url_imagen'].'" rel="lightbox[roadtrip]">

gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con lightbox.....

Publicado por vicente (4 intervenciones) el 19/10/2016 10:04:40
Solucionado era que tenia los js dentro de una carpeta llamada lightbox dentro de la carpeta js........
ahora el problema es que no me saca transparencia el fondo .........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con lightbox.....

Publicado por vicente (4 intervenciones) el 19/10/2016 18:51:28
a nadie le ha pasado nunca que el ilghtbox no le saque la transparencia del fondo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con lightbox.....

Publicado por vicente (4 intervenciones) el 20/10/2016 08:55:31
Solucionado el problema de que el lightbox no sacaba transparencia en el fondo.......
era el script html5.js para que funcione bien bootstrap en IE...... aunque lo tenia comentado me lo seguia cargando , he tenido que eliminarlo del todo.....

y problema resuelto.....

saludos.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar