PHP - problema con sintaxis para combo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con sintaxis para combo

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 23/10/2016 23:23:56
Que tal a todos, tengo este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
  $conn_string = "host=localhost port=5432 dbname=facturas user=postgres password=klop67*-";
  $connect = pg_connect($conn_string);
  $estados = "SELECT * FROM estados ORDER BY descripcion";
  $res=@pg_query($connect,$estados);
?>
		<select name="edo">
		    <option value="0">Seleccione el Estado</option>
							<?php
							while ($reg=pg_fetch_array($res))
									{
									?>
 		                				<option value="<?php echo $reg["codigo"];?>">
						                               <?php echo $reg["descripcion"];?>
						               </option>
									<?php
									}
							?>
		</select>
pero tengo este problemilla que esta creando el combo pero aparece una comilla doble " y el caracter mayor que >

si alguien pudiera ayudarme a ver cual es el error de sintaxis en el codigo.
Y tampoco trae los estados.
combo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con sintaxis para combo

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/10/2016 23:54:35
Hola, modifica esta parte :

1
<option value="<?php echo $reg["codigo"];?>">

Y dejala de esta forma:

1
<option value="<?php echo $reg['codigo'];?>">

Nos cuentas si se resolvio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con sintaxis para combo

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 24/10/2016 00:09:08
Hola kip, ya se resolvió, pero sigue sin traer los registros; sera que falta modificar esta parte:
1
<?php echo $reg["descripcion"];?>
si puedieras ayudarme, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con sintaxis para combo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/10/2016 01:03:36
Primero chequea si tu consulta realmente esta trayendo datos. Lo otro, es que no es buena idea mezclar codigo html con PHP, es decir tener muchos <?php ... porques a veces se complican las cosas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$res=@pg_query($connect,$estados);
if (!$res) {
  echo "Error ejecutanod $estados.\n";
  exit;
}
 
select name="edo">
    <option value="0">Seleccione el Estado</option>
<?php
  $html = "";
  while ($reg = pg_fetch_assoc($res)) {
      $html = $html .
      		  "<option value='" .
      		  $reg['codigo'] .
      		  "'>" .
      		  $reg['descripcion'] .
      		  "</option>";
  }
  echo $html;
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con sintaxis para combo

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 24/10/2016 14:13:13
Hola, ya funciona, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar