PHP - no funciona php

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona php

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 30/10/2016 23:50:06
Hola gente, bueno, les comento, estoy queriendo hacer un formulario simple, un index.html que contiene el formulario que luego por el método post le pasa la informacion a un procesar.php, al hacer clic en enviar me redirecciona a la pagina de procesar.php pero me muestra el codigo en vez lo que quiero que salga.

Pensando que es un problema de mi servidor decidí hacer el mismo ejercicio en Codeanywhere y me pasa lo mismo. Les dejo el link para que lo vean, no entiendo que estoy haciendo mal.
Edito, no se por que Codeanywhere no me deja copiar el link y copiarlo a mano es un suicidio.

Les dejo el codigo de index.html y de ejemploPost.php para que lo prueben en sus respectivos editores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Formulario</title>
</head>
<body>
  <form action="ejemploPost.php" method="post">
    Nombre: <input type="text" name="nombre" />
    Edad: <input type="number" name="edad" min="0" max="150" />
    <button type="submit">Ddame click!</button>
  </form>
</body>
</html>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$n = $_POST['nombre'];
$e = $_POST['edad'];
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Resultado</title>
</head>
<body>
  <p>Mi nombre es <?= htmlspecialchars($n) ?> y tengo <?= htmlspecialchars($e) ?> años</p>
</body>
</html>



Realmente no se que es lo que estoy haciendo mal ya que los 2 archivos están en el directorio www ademas wamp esta en color verde.


Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/10/2016 00:19:56
Hola, en lugar de usar los short tags para mostrar el contenido de las variables hazlo normal, asi:

1
<p>Mi nombre es <?php echo htmlspecialchars($n); ?> y tengo <?php htmlspecialchars($e); ?> años</p>

Quizas de esa forma funciona, te funciona?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona php

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 31/10/2016 01:14:16
Hola, gracias por responder, pues no me funciona, he reemplazado esa linea y no funciona, sigue redireccionandome a la pagina ejemploPost.php pero me muestra todo el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no funciona php

Publicado por tony rengifo (5 intervenciones) el 31/10/2016 02:02:47
tu codigo me funciona
lo visualizo con chrome y me meuesta normal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 31/10/2016 03:37:14
Estas accediendo a la url del navegador de esta forma:

http://localhost/ejemploPost.php

Si no lo estas haciendo de esa forma entonces intentalo accediendo asi, talvez si tienes configurado otro puerto en el Wamp debes colocar ese luego del localhost.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no funciona php

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 31/10/2016 12:43:39
Ah ok muchas gracias, había sido ese el problema, estaba mal la url, yo lo que hacia es abrir el index.html desde su ubicación y en el navegador me mostraba asi: file:///C:/wamp/www/index.html
Hice el cambio que me dijiste y ahora funciona.
Duda resuelta entonces.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar